Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Общий бизнес
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 936012" data-attributes="member: 2666"><p>Кого «вас»? Где я сказала, что война необходима всем? Я сказала, что это естественный процесс, природный, вполне себе стихийный и цикличный. Это совокупный результат действий и бездействия людей, народа, власти в определенное время и на определённых территориях. И это не только злой умысел группы людей, как ты убеждена (они все в связке). Это неправильные и опрометчивые выводы людей, народа, которые хавают все подряд, которые не знают истории, забывают прошлое и не видят настоящее. Война - это следствие. Говорить, что ты все понимаешь и понимать, что есть вещи, которые ты не можешь, не имеешь возможности понять и повлиять - это разные вещи. Я могу сказать что угодно. Но сделать могу только то, что мне по силам. А пиз.деть - не веники вязать. Я тебе прямо сказала - у меня нет амбиций изменить мировой порядок. Не по силам мне это. Но изменить себя я могу. Если это хоть на каплю сделает мир лучше - ладно. Нет - я об этом не узнаю, потому что буду стараться изо всех сил делать себя и свой мир лучше, честно перед собой и своей совестью, так как научилась за всю жизнь. И продолжаю учиться. Если ты чувствуешь в себе силы изменить мировой порядок - меняй, я поддерживаю твоё стремление. Какие вопросы. Только я не пойду за человеком, который встречая сомнения и протест, обоснованную критику, клеймит всех предателями «без суда и следствия». Это уже фанатизм какой-то, так единомышленников не ищут. Нормально, что люди задают вопросы, когда ты предлагаешь что-то инновационное. Но вот реагируя на возражения аннигиляцией ты теряешь поддержку. Как ты собралась справляться с несогласными, если даже с согласными с концепцией, но сомневающимися с реализацией ты не можешь договориться?)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 936012, member: 2666"] Кого «вас»? Где я сказала, что война необходима всем? Я сказала, что это естественный процесс, природный, вполне себе стихийный и цикличный. Это совокупный результат действий и бездействия людей, народа, власти в определенное время и на определённых территориях. И это не только злой умысел группы людей, как ты убеждена (они все в связке). Это неправильные и опрометчивые выводы людей, народа, которые хавают все подряд, которые не знают истории, забывают прошлое и не видят настоящее. Война - это следствие. Говорить, что ты все понимаешь и понимать, что есть вещи, которые ты не можешь, не имеешь возможности понять и повлиять - это разные вещи. Я могу сказать что угодно. Но сделать могу только то, что мне по силам. А пиз.деть - не веники вязать. Я тебе прямо сказала - у меня нет амбиций изменить мировой порядок. Не по силам мне это. Но изменить себя я могу. Если это хоть на каплю сделает мир лучше - ладно. Нет - я об этом не узнаю, потому что буду стараться изо всех сил делать себя и свой мир лучше, честно перед собой и своей совестью, так как научилась за всю жизнь. И продолжаю учиться. Если ты чувствуешь в себе силы изменить мировой порядок - меняй, я поддерживаю твоё стремление. Какие вопросы. Только я не пойду за человеком, который встречая сомнения и протест, обоснованную критику, клеймит всех предателями «без суда и следствия». Это уже фанатизм какой-то, так единомышленников не ищут. Нормально, что люди задают вопросы, когда ты предлагаешь что-то инновационное. Но вот реагируя на возражения аннигиляцией ты теряешь поддержку. Как ты собралась справляться с несогласными, если даже с согласными с концепцией, но сомневающимися с реализацией ты не можешь договориться?) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Общий бизнес