Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Общий бизнес
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 935977" data-attributes="member: 2666"><p>Да ты сама ещё вчера или позавчера предлагала молодых юнцов как мясо отправить, потому что им якобы ещё нечего терять, нет семей и поддержки экономики с их стороны. Я не бог, Маруся, чтобы распоряжаться судьбами людей, и подонком себя не считаю, ты же меня предательницей назвала, потому что мне якобы лень твой сайт пацифистский поддержать - это я назвала моральной казнью. Не согласна с тобой в чем-то, вопросы неудобные задаю, потому что хочу разобраться, а ты клеймишь предателем.</p><p></p><p>Сейчас мое государство ведёт военные действия против таких подонков, но к сожалению, помимо подонков там есть и обычные когда-то гражданские, которым дали в руки оружие. И они выступают в одном ряду с подонками, против наших ребят. Вполне возможно, что в ближайшем будущем, и мои близкие там окажутся. И везде подонки, подонки, у всех свои. Справедливо ли это? Могу ли я или ты сейчас это остановить? Или съе.баться заграницу, это решение? Сейчас я придерживаюсь такой позиции - пиз.деть не веники вязать. Только извращенцам и уродам нравится война. Не надо меня убеждать, что мне нравится. Не нравится. И умирать не хочется. Жить хочу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 935977, member: 2666"] Да ты сама ещё вчера или позавчера предлагала молодых юнцов как мясо отправить, потому что им якобы ещё нечего терять, нет семей и поддержки экономики с их стороны. Я не бог, Маруся, чтобы распоряжаться судьбами людей, и подонком себя не считаю, ты же меня предательницей назвала, потому что мне якобы лень твой сайт пацифистский поддержать - это я назвала моральной казнью. Не согласна с тобой в чем-то, вопросы неудобные задаю, потому что хочу разобраться, а ты клеймишь предателем. Сейчас мое государство ведёт военные действия против таких подонков, но к сожалению, помимо подонков там есть и обычные когда-то гражданские, которым дали в руки оружие. И они выступают в одном ряду с подонками, против наших ребят. Вполне возможно, что в ближайшем будущем, и мои близкие там окажутся. И везде подонки, подонки, у всех свои. Справедливо ли это? Могу ли я или ты сейчас это остановить? Или съе.баться заграницу, это решение? Сейчас я придерживаюсь такой позиции - пиз.деть не веники вязать. Только извращенцам и уродам нравится война. Не надо меня убеждать, что мне нравится. Не нравится. И умирать не хочется. Жить хочу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Общий бизнес