Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Общий бизнес
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 935747" data-attributes="member: 2666"><p>Да понятно, что утопична) это идеал, к которому нужно стремиться. Мы с тобой говорим с разных позиций. Ты об управлении толпой, а я об ответственности каждого за свою жизнь, из кого в итоге толпа, народ формируется. Я не политик, я рассуждаю с точки зрения обычного человека. Как ты говоришь «мыслю узко». Но я не считаю это узким мышлением. Просто стараюсь делать то, что по силам лично мне. Я не умею придумывать грандиозные планы в таких масштабах. И не чувствую, что способна такой придумать. Поэтому начинаю с себя. И когда я представляю, что каждый человек задумается, начнёт с себя ( да хотя бы те, кто вокруг меня), понимаю, что в итоге качество общественного уклада бы изменилось. Если ты можешь осуществить то, что задумала, я желаю тебе удачи!) Это сложный путь, и мне трудно представить, что он в реальности сработает. Однако цель, которую он преследует, благая, так что хочется верить, что чуду быть)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 935747, member: 2666"] Да понятно, что утопична) это идеал, к которому нужно стремиться. Мы с тобой говорим с разных позиций. Ты об управлении толпой, а я об ответственности каждого за свою жизнь, из кого в итоге толпа, народ формируется. Я не политик, я рассуждаю с точки зрения обычного человека. Как ты говоришь «мыслю узко». Но я не считаю это узким мышлением. Просто стараюсь делать то, что по силам лично мне. Я не умею придумывать грандиозные планы в таких масштабах. И не чувствую, что способна такой придумать. Поэтому начинаю с себя. И когда я представляю, что каждый человек задумается, начнёт с себя ( да хотя бы те, кто вокруг меня), понимаю, что в итоге качество общественного уклада бы изменилось. Если ты можешь осуществить то, что задумала, я желаю тебе удачи!) Это сложный путь, и мне трудно представить, что он в реальности сработает. Однако цель, которую он преследует, благая, так что хочется верить, что чуду быть) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Общий бизнес