Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Общий бизнес
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 935679" data-attributes="member: 2666"><p>Какие схемы? Ты же мне не расписала схему внутреннего устройства той армии. Так что так же примерно я тебе обрисую) Я хочу отобрать территорию чужую руками этой армии. Выхожу на человека, принимающего решения, делаю ему выгодное предложение (техническую часть опустим, за неимением устройства), он соглашается, делает страну агрессором, разматывает и делает колонией. Коварный злобный план в действии. Повод для нападения найти нетрудно, и все международные договорённости работают только если люди их соблюдают. А если собираются люди которые их не соблюдают в одно общество, имея власть, то начинается беспредел. Человеческий фактор. Всегда он есть. Ты не можешь знать, насколько честный и благородный стоит человек, принимающий решения. Даже если изначально он был таким, где гарантии, что его шантажом не вынудят действовать вопреки его чести?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 935679, member: 2666"] Какие схемы? Ты же мне не расписала схему внутреннего устройства той армии. Так что так же примерно я тебе обрисую) Я хочу отобрать территорию чужую руками этой армии. Выхожу на человека, принимающего решения, делаю ему выгодное предложение (техническую часть опустим, за неимением устройства), он соглашается, делает страну агрессором, разматывает и делает колонией. Коварный злобный план в действии. Повод для нападения найти нетрудно, и все международные договорённости работают только если люди их соблюдают. А если собираются люди которые их не соблюдают в одно общество, имея власть, то начинается беспредел. Человеческий фактор. Всегда он есть. Ты не можешь знать, насколько честный и благородный стоит человек, принимающий решения. Даже если изначально он был таким, где гарантии, что его шантажом не вынудят действовать вопреки его чести? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Общий бизнес