Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Общий бизнес. мнение из ЛТП
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 935762" data-attributes="member: 2411"><p>всем привет! </p><p></p><p>я как и многие люди на планете за МИР во всём МИРЕ. и любая идея об этом, это прекрасно. но не могу не соглосится с Ку-Ку о том что подводных камней на вроде завести, алчности..... деньги власть.... и других человеческих факторов из-за которых собственно и идёт разруха в мире, как это всё отменить? на мой взгляд это прейдётся создавать, что то на вроде новых Государств. где будут жить люди с общеми интиресами. тоесть курящие отдельно от некурящих, у пьющих своё государство и так далие по нравам и привычкам. пахнит бредятиной, но это было бы наглядный примером как выглядила бы страна "Алкоголия" или "Наркомания", "Лентяйка-Туниядка" а в сровнении с ними страна "Благополучия" типа что-то пчилинного улия, собственно как и задумыволось коммунистам, как я понимаю. </p><p></p><p>и вот на этом фоне можно было бы паказать что значит быть алкоголиком, наркаманам, лентяем, туниядцем одним словом порозитом общества. </p><p></p><p>я не сижу в инэти 24/7 и я не знаю что может хотеться и что не хвотает тем людям который так много проводят времяни за монитором или просто в своём гаджите. я компом то пользоваться толком не умею))) а вот наше подрастающее поколение, они мне кажутся могут подкинуть кое какие идеи для разработак))) веть это их время. а мы, что мы. большество из нас раждены в прошлом веке)))) </p><p>опросить, прислушаться, поДслушать в конце концов))) подрастающее поколении узнать чего бы им хотелось вот и готов новый продукт в онлайн бизнесе)))</p><p></p><p>бред наверно. да и фиг с ним.)))) это были просто мои мысли.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 935762, member: 2411"] всем привет! я как и многие люди на планете за МИР во всём МИРЕ. и любая идея об этом, это прекрасно. но не могу не соглосится с Ку-Ку о том что подводных камней на вроде завести, алчности..... деньги власть.... и других человеческих факторов из-за которых собственно и идёт разруха в мире, как это всё отменить? на мой взгляд это прейдётся создавать, что то на вроде новых Государств. где будут жить люди с общеми интиресами. тоесть курящие отдельно от некурящих, у пьющих своё государство и так далие по нравам и привычкам. пахнит бредятиной, но это было бы наглядный примером как выглядила бы страна "Алкоголия" или "Наркомания", "Лентяйка-Туниядка" а в сровнении с ними страна "Благополучия" типа что-то пчилинного улия, собственно как и задумыволось коммунистам, как я понимаю. и вот на этом фоне можно было бы паказать что значит быть алкоголиком, наркаманам, лентяем, туниядцем одним словом порозитом общества. я не сижу в инэти 24/7 и я не знаю что может хотеться и что не хвотает тем людям который так много проводят времяни за монитором или просто в своём гаджите. я компом то пользоваться толком не умею))) а вот наше подрастающее поколение, они мне кажутся могут подкинуть кое какие идеи для разработак))) веть это их время. а мы, что мы. большество из нас раждены в прошлом веке)))) опросить, прислушаться, поДслушать в конце концов))) подрастающее поколении узнать чего бы им хотелось вот и готов новый продукт в онлайн бизнесе))) бред наверно. да и фиг с ним.)))) это были просто мои мысли. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Общий бизнес. мнение из ЛТП