Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
общие мысли о литературе и идеях.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anon" data-source="post: 589236" data-attributes="member: 2521"><p><strong>Антисоциальное поведение после лечения от наркомании (на мой взгляд)</strong></p><p>после лечения от наркомании теперь трезвый наркоман оказывается в тяжелом положении. количество лжи и манипуляций, которые он совершал, находясь на наркотиках, ему действительно трудно забыть или исправить. так что же делает наркоман?</p><p>стремление уйти от прошлой жизни и друзей-это лучшее, что можно сделать.</p><p>и некоторые делают это после того, как преодолеют процесс осознания, но те, кто этого не делает, должны знать, что если вы вернетесь на один шаг назад, то упадете, позади вас скала, и вы уже давно поднимаетесь из бездны.</p><p>ничто так не вызывает воспоминания о зависимости, как места и друзья, я лично отрезал их всех и сказал им, что нахожусь в реабилитационном центре, лечусь от наркотиков. и нет пути назад к ним! мысль о встрече с моими дорогими друзьями для меня ничто!</p><p>я резко отказываюсь, забывая и принимая большое дерь.мо за то, что ты сделал для меня.</p><p>это, если они не понимают моей позиции, значит, они не мои друзья, а кучка бродячих пьяниц. иногда у человека появляется самооценка супергероя, и он слишком доверяет себе, думая, что может преодолеть все, и ничто не может его остановить. забыв, что его разум может сыграть с ним злую шутку, как это было, когда он был наркоманом. затем он начинает бросать вызов всем триггерам, которые он может, посещая места, где он был под кайфом, надевая свою любимую одежду и даже посещая своих друзей. трезвый человек не имеет никакого отношения к этим идеям, но необлеченный даже не думает, что они имеют какое-либо отношение, так как в конце концов "он сильнее всего".</p><p>и с этой высокой самооценкой парень становится слишком самоуверенным, и это закончится тем, что он скажет: "одна доза не приведет меня к зависимости", и они забудут, что попытка однажды привела их к зависимости, даже если они вспомнят, они будут утверждать, что теперь они сильнее и умнее. не позволяйте этим идеям одурачить вас, так как это обманчивые мысли, которые мозг подбрасывает вам, чтобы вы могли сделать его счастливым, принимая наркотики.</p><p>мозгу, как вы знаете, все равно. но позвольте мне сказать вам вот что. не прислушивайтесь к здравому смыслу, не пытайтесь оценивать решения, даже не пытайтесь оправдать то, что вам подсказывает мозг!</p><p>и просто следуйте своей совести и будущим целенаправленным решениям.</p><p>скажите: если я сейчас здесь и сделаю это, где я буду, когда это закончится, или через 10 минут.</p><p>для вас важно знать, где ваша выгода, а где не ваша выгода, если вы позволите всем получать выгоду от вас, тогда вы останетесь никчемными. а если вы никому не помогаете и не приносите пользы, значит, вы эгоистичны. не поймите меня неправильно, эгоизм не так уж плох. любой может назвать вас эгоистом, мошенником, бездомным, грабителем или жадным партнером. и если ты выполнишь то, что все хотят, ты умрешь очень быстро, так как никому нет дела до того, чего ты хочешь, если это не заставит их казаться лучше тебя. я объясню это в таком формате...</p><p>два партнера, очень близкие друг другу. один из них хочет детей, а другой-нет. в культурном плане они должны иметь детей. поэтому в данный момент один из них должен отступить, дети или нет, после того, как один из них согласится с другим, естественно, что он все еще хочет этого. потому что если вы согласны не иметь его, это не значит, что вы его не хотите.</p><p>второй взгляд.</p><p>жизнь после наркотиков должна быть разводом в истории, которую я только что написал. потому что наркотики вызывают привыкание, и вы хотите жить счастливо. так что же делать???</p><p>найдите что-то, что сделает вас счастливыми, не мешая вам бесполезно.</p><p>развод с наркотиками! вы не хотите отношений с неодушевленным объектом, который контролирует и разрушает вашу жизнь и любые шансы на счастье.</p><p>найдите что-то, что сделает вас счастливыми так, как вы этого заслуживаете, партнера, новую работу, переезды, приключения! таким образом, вы становитесь счастливым партнером, в то время как наркотики становятся сварливой сукой, которая хочет от вас кусочек.</p><p>нет никакой возможности сдаться! либо живи, либо умри!</p><p>вы способны на все, но для этого нужны сила и целеустремленность. никогда не забывайте о своей силе и не переоценивайте ее!</p><p>будьте тем, кто вы есть на самом деле, и добивайтесь успехов в жизни.</p><p>будьте тем, кем вы хотите быть, а не тем, с чем вы остались после наркотиков.</p><p>начните все сначала, чтобы затормозить дерьмовый образ жизни, как будто если бы это было хорошо, вы бы не стали наркоманом! </p><p>будьте умны, если вы можете доказать это себе!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anon, post: 589236, member: 2521"] [B]Антисоциальное поведение после лечения от наркомании (на мой взгляд)[/B] после лечения от наркомании теперь трезвый наркоман оказывается в тяжелом положении. количество лжи и манипуляций, которые он совершал, находясь на наркотиках, ему действительно трудно забыть или исправить. так что же делает наркоман? стремление уйти от прошлой жизни и друзей-это лучшее, что можно сделать. и некоторые делают это после того, как преодолеют процесс осознания, но те, кто этого не делает, должны знать, что если вы вернетесь на один шаг назад, то упадете, позади вас скала, и вы уже давно поднимаетесь из бездны. ничто так не вызывает воспоминания о зависимости, как места и друзья, я лично отрезал их всех и сказал им, что нахожусь в реабилитационном центре, лечусь от наркотиков. и нет пути назад к ним! мысль о встрече с моими дорогими друзьями для меня ничто! я резко отказываюсь, забывая и принимая большое дерь.мо за то, что ты сделал для меня. это, если они не понимают моей позиции, значит, они не мои друзья, а кучка бродячих пьяниц. иногда у человека появляется самооценка супергероя, и он слишком доверяет себе, думая, что может преодолеть все, и ничто не может его остановить. забыв, что его разум может сыграть с ним злую шутку, как это было, когда он был наркоманом. затем он начинает бросать вызов всем триггерам, которые он может, посещая места, где он был под кайфом, надевая свою любимую одежду и даже посещая своих друзей. трезвый человек не имеет никакого отношения к этим идеям, но необлеченный даже не думает, что они имеют какое-либо отношение, так как в конце концов "он сильнее всего". и с этой высокой самооценкой парень становится слишком самоуверенным, и это закончится тем, что он скажет: "одна доза не приведет меня к зависимости", и они забудут, что попытка однажды привела их к зависимости, даже если они вспомнят, они будут утверждать, что теперь они сильнее и умнее. не позволяйте этим идеям одурачить вас, так как это обманчивые мысли, которые мозг подбрасывает вам, чтобы вы могли сделать его счастливым, принимая наркотики. мозгу, как вы знаете, все равно. но позвольте мне сказать вам вот что. не прислушивайтесь к здравому смыслу, не пытайтесь оценивать решения, даже не пытайтесь оправдать то, что вам подсказывает мозг! и просто следуйте своей совести и будущим целенаправленным решениям. скажите: если я сейчас здесь и сделаю это, где я буду, когда это закончится, или через 10 минут. для вас важно знать, где ваша выгода, а где не ваша выгода, если вы позволите всем получать выгоду от вас, тогда вы останетесь никчемными. а если вы никому не помогаете и не приносите пользы, значит, вы эгоистичны. не поймите меня неправильно, эгоизм не так уж плох. любой может назвать вас эгоистом, мошенником, бездомным, грабителем или жадным партнером. и если ты выполнишь то, что все хотят, ты умрешь очень быстро, так как никому нет дела до того, чего ты хочешь, если это не заставит их казаться лучше тебя. я объясню это в таком формате... два партнера, очень близкие друг другу. один из них хочет детей, а другой-нет. в культурном плане они должны иметь детей. поэтому в данный момент один из них должен отступить, дети или нет, после того, как один из них согласится с другим, естественно, что он все еще хочет этого. потому что если вы согласны не иметь его, это не значит, что вы его не хотите. второй взгляд. жизнь после наркотиков должна быть разводом в истории, которую я только что написал. потому что наркотики вызывают привыкание, и вы хотите жить счастливо. так что же делать??? найдите что-то, что сделает вас счастливыми, не мешая вам бесполезно. развод с наркотиками! вы не хотите отношений с неодушевленным объектом, который контролирует и разрушает вашу жизнь и любые шансы на счастье. найдите что-то, что сделает вас счастливыми так, как вы этого заслуживаете, партнера, новую работу, переезды, приключения! таким образом, вы становитесь счастливым партнером, в то время как наркотики становятся сварливой сукой, которая хочет от вас кусочек. нет никакой возможности сдаться! либо живи, либо умри! вы способны на все, но для этого нужны сила и целеустремленность. никогда не забывайте о своей силе и не переоценивайте ее! будьте тем, кто вы есть на самом деле, и добивайтесь успехов в жизни. будьте тем, кем вы хотите быть, а не тем, с чем вы остались после наркотиков. начните все сначала, чтобы затормозить дерьмовый образ жизни, как будто если бы это было хорошо, вы бы не стали наркоманом! будьте умны, если вы можете доказать это себе! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
общие мысли о литературе и идеях.