Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
общие мысли о литературе и идеях.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anon" data-source="post: 588503" data-attributes="member: 2521"><p><strong>жертва и лицемер</strong></p><p><strong></strong></p><p>жертва-это тот, кто попался на чужую агрессию, уловки и ненависть.</p><p>нет никакого решения для того, что было сделано с жертвой, и если бы было решение, то он не является жертвой. </p><p>лицемеры любят изображать из себя жертву и признавать, насколько они жертвы.</p><p>у этих людей нет ничего общего, это похоже на смешивание нормального и цианистого миндаля, тот же взгляд, все то же самое. но одно плохо для вас, а другое хорошо. с хорошим приходит питательная ценность. питательная ценность также исходит от цианида, но в нем также есть яд. </p><p>вы хорошо справились, помогая и лицемеру, и жертве, но лицемер-это всего лишь приманка. </p><p>почему это происходит и кто такие лицемеры?</p><p>начинается с самого раннего возраста, в основном, воспитание без морали. так ребенок вырастает в человека, сделанного из печенья. </p><p>все причиняет ему боль, и все виноваты. </p><p>ему позволено делать то, что он хочет, и если вы считаете это абсурдным, то вы-ненавистник.</p><p>его нужно хвалить, и если вы скажете ему, что жалеете его, значит, вы просто завидуете ему.</p><p>в основном лицемер думает и уверен, что все должны его жалеть, потому что он не лучше их.</p><p>в то время как истинная жертва не просит жалости или помощи. если его предложат, для него это не имеет никакого значения. так как он уже думает о том, что делать. вы можете улучшить состояние жертвы, но вы не можете отменить его.</p><p>теперь давайте сравним три, которые я выбрал из этой группы.</p><p>1: мужчина средних лет, вырос с серебряной ложкой во рту, и так как отец больше не может обеспечить поддержку, мужчина сидит дома и говорит о том, что все сукины дети и не дают ему денег, потому что он лучше их во всех отношениях.</p><p>2: ребенок войны, который вырос бездомным и управляет жизнью, но внезапно он попадает в аферу, и в возрасте 60 лет он снова становится банкротом и бездомным.</p><p>3: отец подростка у.мирает, и он продолжает жить своей жизнью, но обвиняя во всем с.мерть своего отца, он не несет ответственности, так как вся его семья жалеет его.</p><p>и безмозглый, никуда не идущий в жизни. все еще обвиняя печаль, которую причинил ему отец.</p><p>это может быть жестоко, но я верю в то, что никто вам ничего не должен.</p><p>я говорю не о контрактах и кредитах, я говорю о том, чтобы быть человеческим паразитом. </p><p>вы обеспечиваете себя сами и несете за это ответственность. </p><p>даже твои родители тебе ничего не должны.</p><p>особенно твои братья и сестры.</p><p>как вы думаете, кто является жертвой в этих трех примерах?</p><p>думаю, это очевидно. </p><p>теперь, как вы думаете, в чем причина?</p><p>причина в том, что пожилой человек ничего не может сделать после того, как его обманули.</p><p>и это действительно искалечит его на всю оставшуюся жизнь.</p><p>но что не так с номерами 1 и 3?</p><p>это человеческие паразиты, они вообще не заслуживают ни помощи, ни жалости.</p><p>мы живем в таком мире, что родители иногда предпочитают помогать своим детям, но избалованные взрослые не видят (помощи) и не признают ее так, как они этого заслуживают.</p><p>это может довести человека до бреда и мечтаний наяву.</p><p>а после того, как те же родители воспитают его братьев и сестер, чего вы будете от них ожидать?</p><p>одно и то же дерь.мо от одного мудака. </p><p>они будут калечить жизнь друг друга, меняя друг друга из-за запутанного представления о том, что они думают о родителях. </p><p>они отвергают всю любовь родителей к ним и видят своих родителей и людей, которые жалеют их и хотят им помочь, как мишень, слабую мишень, которую можно активировать слезами и печальными выражениями лица. </p><p>это самое худшее, что может случиться с человеком. </p><p>максимизация бесполезных достижений и минимизация ничтожных достижений других, которые лучше их. </p><p>если у вас дерьмовая машина, не говорите, что вы водили бы Lamborghini лучше, чем трудолюбивый владелец. </p><p>не впадайте в бред, вы не можете управлять им лучше, просто потому, что он вам не принадлежит.</p><p>лицемеры также любят высмеивать внешность человека, забывая о своей собственной.</p><p>это поведение подростка-переростка и действительно уродливо. </p><p>неважно, как кто-то выглядит или пахнет, вы можете это прокомментировать.</p><p>но если вы попытаетесь отразить или намекнуть на идеи о том, что вы лучше их, потому что вы не похожи на них, даже пластическая хирургия не исправит, насколько уродливо ваше поведение. гордый идиот.</p><p>единственное, чем он может похвастаться, - это то, что он не мог контролировать. потому что все, что он контролировал, он испортил давным-давно, и это было "все, кроме его вины".</p><p>потеря и травма:</p><p>если вы не умерли от травмы, вы можете пережить это.</p><p>чья-то потеря трагична, но использовать ее как оправдание для лени и избегать ответственности просто отвратительно, просто представьте, как бы вы себя чувствовали, если бы человек, которого вы потеряли, следил за каждым вашим шагом. как бы вы себя чувствовали?</p><p>лицемер ничего не чувствует, вместо этого он игнорирует все свои чувства, которых у него все еще нет, ради собственной выгоды. фальшивая любезность и фальшивая любовь-это то, что у них есть больше всего. и кому нравятся такие люди? вот почему они надевают маски жертв, потому что их собственные слишком уродливы, чтобы их представлять. </p><p>лицемер-самый большой враг самому себе, и он это знает. </p><p>никто его ни в чем не останавливает, и никто не причиняет ему вреда без причины, кроме его дерьмовой, эгоистичной личности. но если вы скажете ему, у него будет тысяча и одно дело, готовое для вас, о том, как все против него, не упоминая ту часть, которая говорит: "я ничего не делаю для себя, и я ожидаю, что все сделают это для меня",</p><p>хочет всего, но ничего не предлагает. </p><p>я не хочу писать больше, так как это уже слишком долго, чтобы читать, но если кому-то интересно, я бы написал больше.</p><p>скажите мне, если у вас есть какие-либо вопросы, и я, как всегда, готов к разговору, если это необходимо!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anon, post: 588503, member: 2521"] [B]жертва и лицемер [/B] жертва-это тот, кто попался на чужую агрессию, уловки и ненависть. нет никакого решения для того, что было сделано с жертвой, и если бы было решение, то он не является жертвой. лицемеры любят изображать из себя жертву и признавать, насколько они жертвы. у этих людей нет ничего общего, это похоже на смешивание нормального и цианистого миндаля, тот же взгляд, все то же самое. но одно плохо для вас, а другое хорошо. с хорошим приходит питательная ценность. питательная ценность также исходит от цианида, но в нем также есть яд. вы хорошо справились, помогая и лицемеру, и жертве, но лицемер-это всего лишь приманка. почему это происходит и кто такие лицемеры? начинается с самого раннего возраста, в основном, воспитание без морали. так ребенок вырастает в человека, сделанного из печенья. все причиняет ему боль, и все виноваты. ему позволено делать то, что он хочет, и если вы считаете это абсурдным, то вы-ненавистник. его нужно хвалить, и если вы скажете ему, что жалеете его, значит, вы просто завидуете ему. в основном лицемер думает и уверен, что все должны его жалеть, потому что он не лучше их. в то время как истинная жертва не просит жалости или помощи. если его предложат, для него это не имеет никакого значения. так как он уже думает о том, что делать. вы можете улучшить состояние жертвы, но вы не можете отменить его. теперь давайте сравним три, которые я выбрал из этой группы. 1: мужчина средних лет, вырос с серебряной ложкой во рту, и так как отец больше не может обеспечить поддержку, мужчина сидит дома и говорит о том, что все сукины дети и не дают ему денег, потому что он лучше их во всех отношениях. 2: ребенок войны, который вырос бездомным и управляет жизнью, но внезапно он попадает в аферу, и в возрасте 60 лет он снова становится банкротом и бездомным. 3: отец подростка у.мирает, и он продолжает жить своей жизнью, но обвиняя во всем с.мерть своего отца, он не несет ответственности, так как вся его семья жалеет его. и безмозглый, никуда не идущий в жизни. все еще обвиняя печаль, которую причинил ему отец. это может быть жестоко, но я верю в то, что никто вам ничего не должен. я говорю не о контрактах и кредитах, я говорю о том, чтобы быть человеческим паразитом. вы обеспечиваете себя сами и несете за это ответственность. даже твои родители тебе ничего не должны. особенно твои братья и сестры. как вы думаете, кто является жертвой в этих трех примерах? думаю, это очевидно. теперь, как вы думаете, в чем причина? причина в том, что пожилой человек ничего не может сделать после того, как его обманули. и это действительно искалечит его на всю оставшуюся жизнь. но что не так с номерами 1 и 3? это человеческие паразиты, они вообще не заслуживают ни помощи, ни жалости. мы живем в таком мире, что родители иногда предпочитают помогать своим детям, но избалованные взрослые не видят (помощи) и не признают ее так, как они этого заслуживают. это может довести человека до бреда и мечтаний наяву. а после того, как те же родители воспитают его братьев и сестер, чего вы будете от них ожидать? одно и то же дерь.мо от одного мудака. они будут калечить жизнь друг друга, меняя друг друга из-за запутанного представления о том, что они думают о родителях. они отвергают всю любовь родителей к ним и видят своих родителей и людей, которые жалеют их и хотят им помочь, как мишень, слабую мишень, которую можно активировать слезами и печальными выражениями лица. это самое худшее, что может случиться с человеком. максимизация бесполезных достижений и минимизация ничтожных достижений других, которые лучше их. если у вас дерьмовая машина, не говорите, что вы водили бы Lamborghini лучше, чем трудолюбивый владелец. не впадайте в бред, вы не можете управлять им лучше, просто потому, что он вам не принадлежит. лицемеры также любят высмеивать внешность человека, забывая о своей собственной. это поведение подростка-переростка и действительно уродливо. неважно, как кто-то выглядит или пахнет, вы можете это прокомментировать. но если вы попытаетесь отразить или намекнуть на идеи о том, что вы лучше их, потому что вы не похожи на них, даже пластическая хирургия не исправит, насколько уродливо ваше поведение. гордый идиот. единственное, чем он может похвастаться, - это то, что он не мог контролировать. потому что все, что он контролировал, он испортил давным-давно, и это было "все, кроме его вины". потеря и травма: если вы не умерли от травмы, вы можете пережить это. чья-то потеря трагична, но использовать ее как оправдание для лени и избегать ответственности просто отвратительно, просто представьте, как бы вы себя чувствовали, если бы человек, которого вы потеряли, следил за каждым вашим шагом. как бы вы себя чувствовали? лицемер ничего не чувствует, вместо этого он игнорирует все свои чувства, которых у него все еще нет, ради собственной выгоды. фальшивая любезность и фальшивая любовь-это то, что у них есть больше всего. и кому нравятся такие люди? вот почему они надевают маски жертв, потому что их собственные слишком уродливы, чтобы их представлять. лицемер-самый большой враг самому себе, и он это знает. никто его ни в чем не останавливает, и никто не причиняет ему вреда без причины, кроме его дерьмовой, эгоистичной личности. но если вы скажете ему, у него будет тысяча и одно дело, готовое для вас, о том, как все против него, не упоминая ту часть, которая говорит: "я ничего не делаю для себя, и я ожидаю, что все сделают это для меня", хочет всего, но ничего не предлагает. я не хочу писать больше, так как это уже слишком долго, чтобы читать, но если кому-то интересно, я бы написал больше. скажите мне, если у вас есть какие-либо вопросы, и я, как всегда, готов к разговору, если это необходимо! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
общие мысли о литературе и идеях.