Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
общие мысли о литературе и идеях.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anon" data-source="post: 587908" data-attributes="member: 2521"><p><strong>видение слепых</strong></p><p>я хотел высказать свое мнение и идеи о (крутости наркотиков в современных средствах массовой информации) или, по крайней мере, поговорить о том, что крупные компании подталкивают к потреблению, не жалуясь и не останавливая их. </p><p>в наши дни большинство людей можно рассматривать как стадо овец. не обладая оригинальностью, они все следуют "крутым", потому что они отражают то, что они не могут сделать.</p><p>самое крутое-это пропаганда абсурдных вещей среди несовершеннолетних детей и подростков. </p><p>а родители, которые контролируют то, чему учатся их дети, встречаются редко, и почти никогда. </p><p>но проблема в подростках. поскольку вы не можете ограничить то, что нравится подростку и что он видит. </p><p>в Ираке у нас действительно общество, ориентированное на культуру. и новая эра, наркотики, с.екс, свобода, дерь.мо здесь запрещены. но все время вы можете видеть, как дети смотрят создателей контента из других стран (стран рогоносцев), которые пропагандируют сексуальное поведение и пропаганду наркотиков среди детей. я не консерватор, и меня это не волнует. но разве 10-летний ребенок должен смотреть видео о том, как он трахает всех и вагинальные выделения? почему никто об этом не говорит? куда движется будущее? какого хрена?</p><p>у меня есть свое собственное понимание этого явления...</p><p>абсурдные люди, которые говорят о наркотиках и жестком сексе с детьми, просто неуверенны в себе.</p><p>все просто. они знают, что дети смотрят их видео, и они знают, что дети недостаточно взрослые, чтобы судить и взрослые, как они. но они игнорируют тот факт, что дети слушают взрослых. потому что это не их дети, а" у каждого есть свобода".</p><p>если вы увидите запекшееся видео самого кровавого убийства в Интернете, оно будет удалено в считанные секунды. но если вы увидите видео женщины, рассказывающей о том, как у нее ф.етиш абортов, оно останется там навсегда.</p><p>теперь пришло время разобраться. </p><p>люди должны перестать рекламировать свои странности ради чувства безопасности и спокойствия, если у вас есть ф.етиш на аборты, то просто идите на по.рно-сайт и не снимайте об этом видео на таких платформах, как YouTube, где дети любят его смотреть!</p><p>я уже говорил это раньше, но повторю еще раз.</p><p>если вы дерь.мо, не заставляйте других людей превращаться в дерь.мо, потому что это заставит вас чувствовать себя лучше, зная, что вы не единственное дерь.мо.</p><p>у вас есть право быть дерьмом, но не рекламируйте дерь.мо другим, особенно подросткам. </p><p>они все еще строят свою личность, и вы публикуете видео, рассказывающее о том, как кто-то трахнул вас зубной щеткой, в то время как вы были слишком пьяны. </p><p>это отвратительное и чистое дегенеративное поведение. </p><p>все начинается с одного неправильного видео, которое вы нажимаете. алгоритм настолько тертый, что он будет бомбардировать вас видео из той же категории. им все равно, что это такое, они просто хотят заработать на вас деньги. перестаньте быть тупым и дайте подросткам классные виды спорта, такие как скейтбординг, что с этим случилось? почему никто не спрашивает? я знаю, потому что все подростки, которые должны кататься на коньках в парках, сейчас сидят дома без цели в жизни, без тяги к веселью, все просто слушают песни и ложатся, а затем изображают депрессию, чтобы посмотреть, волнует ли это кого-нибудь. </p><p>к черту эту эпоху, в которой я родился, и к черту всех этих тупых людей.</p><p>я даже не хочу пользоваться преимуществами таких людей, потому что это заставляет меня чувствовать себя слабым, как удар домашнего животного. к черту это дерь.мо!</p><p>1/10</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anon, post: 587908, member: 2521"] [B]видение слепых[/B] я хотел высказать свое мнение и идеи о (крутости наркотиков в современных средствах массовой информации) или, по крайней мере, поговорить о том, что крупные компании подталкивают к потреблению, не жалуясь и не останавливая их. в наши дни большинство людей можно рассматривать как стадо овец. не обладая оригинальностью, они все следуют "крутым", потому что они отражают то, что они не могут сделать. самое крутое-это пропаганда абсурдных вещей среди несовершеннолетних детей и подростков. а родители, которые контролируют то, чему учатся их дети, встречаются редко, и почти никогда. но проблема в подростках. поскольку вы не можете ограничить то, что нравится подростку и что он видит. в Ираке у нас действительно общество, ориентированное на культуру. и новая эра, наркотики, с.екс, свобода, дерь.мо здесь запрещены. но все время вы можете видеть, как дети смотрят создателей контента из других стран (стран рогоносцев), которые пропагандируют сексуальное поведение и пропаганду наркотиков среди детей. я не консерватор, и меня это не волнует. но разве 10-летний ребенок должен смотреть видео о том, как он трахает всех и вагинальные выделения? почему никто об этом не говорит? куда движется будущее? какого хрена? у меня есть свое собственное понимание этого явления... абсурдные люди, которые говорят о наркотиках и жестком сексе с детьми, просто неуверенны в себе. все просто. они знают, что дети смотрят их видео, и они знают, что дети недостаточно взрослые, чтобы судить и взрослые, как они. но они игнорируют тот факт, что дети слушают взрослых. потому что это не их дети, а" у каждого есть свобода". если вы увидите запекшееся видео самого кровавого убийства в Интернете, оно будет удалено в считанные секунды. но если вы увидите видео женщины, рассказывающей о том, как у нее ф.етиш абортов, оно останется там навсегда. теперь пришло время разобраться. люди должны перестать рекламировать свои странности ради чувства безопасности и спокойствия, если у вас есть ф.етиш на аборты, то просто идите на по.рно-сайт и не снимайте об этом видео на таких платформах, как YouTube, где дети любят его смотреть! я уже говорил это раньше, но повторю еще раз. если вы дерь.мо, не заставляйте других людей превращаться в дерь.мо, потому что это заставит вас чувствовать себя лучше, зная, что вы не единственное дерь.мо. у вас есть право быть дерьмом, но не рекламируйте дерь.мо другим, особенно подросткам. они все еще строят свою личность, и вы публикуете видео, рассказывающее о том, как кто-то трахнул вас зубной щеткой, в то время как вы были слишком пьяны. это отвратительное и чистое дегенеративное поведение. все начинается с одного неправильного видео, которое вы нажимаете. алгоритм настолько тертый, что он будет бомбардировать вас видео из той же категории. им все равно, что это такое, они просто хотят заработать на вас деньги. перестаньте быть тупым и дайте подросткам классные виды спорта, такие как скейтбординг, что с этим случилось? почему никто не спрашивает? я знаю, потому что все подростки, которые должны кататься на коньках в парках, сейчас сидят дома без цели в жизни, без тяги к веселью, все просто слушают песни и ложатся, а затем изображают депрессию, чтобы посмотреть, волнует ли это кого-нибудь. к черту эту эпоху, в которой я родился, и к черту всех этих тупых людей. я даже не хочу пользоваться преимуществами таких людей, потому что это заставляет меня чувствовать себя слабым, как удар домашнего животного. к черту это дерь.мо! 1/10 [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
общие мысли о литературе и идеях.