Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
общие мысли о литературе и идеях.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anon" data-source="post: 578604" data-attributes="member: 2521"><p>about the book: Flionovich "on communist morality"</p><p>о книге: Флионович "о коммунистической морали" эта книга действительно хороша, но я не понимаю, почему она была написана в спойлере, что в ней те же уроки и мысли, что и у Зоммера "Мораль 21 века". это две разные книги, как день и ночь. итак, эта книга рассказывает о проблемах без решений, как параноидальный подросток. в то время как эта книга, на мой взгляд, предлагает решение каждой серьезной жизненной проблемы, и делает это морально. в нем говорится о том, как люди, с самого начала, где социальные индивиды с личной жизнью, как один человек не может хижину для мамонта, но группа людей может. поэтому вместо того, чтобы давать власть одному человеку, лучше заставить всех людей стремиться к лучшей жизни вместе. воровство и преступления-это вещь нового века. как они были введены в то же время, когда была изобретена частная собственность. это первая глава книги. и это моя любимая часть из пятой главы, рассказывающая о любви и жизни в отношениях, о разнице между "социализмом" и коммунизмом. разница между социалистической семьей и советской в том, что социалистическая стремится к деньгам, деньгам, финансовой безопасности, а затем, возможно, к "любви" или "семье". проблема здесь в том, что серьезные отношения между семьями-это просто способ обеспечить деньги, и вот почему, когда вы сегодня смотрите на социалистическую страну и спрашиваете любого, кто его отец, он спросит свою мать, и мать получила ребенка до того, как у нее появились мозги, вот почему отец не нужен, и люди растут, глядя на дверь, ожидая, когда их отец вернется домой, "после того, как он пошел купить сигареты", 2 недели назад... но коммунистическая семья-это в основном, если вы не любите, то никакой семьи нет, так как тот, кто любит ради денег и хвастается красотой, - это человек, у которого уже нет семейного будущего, так как все, чего они снова хотят, - это деньги, внешность. таким образом, у вас должна быть семья, чтобы жить счастливо, может быть, не для всех, но не делайте "американские семьи-головоломки", так как это просто невежественно и жестоко по отношению к детям. многое еще можно сказать, но я еще не закончил книгу... и я ненавижу социализм, называйте меня как угодно, жизнь не для всех свободна!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anon, post: 578604, member: 2521"] about the book: Flionovich "on communist morality" о книге: Флионович "о коммунистической морали" эта книга действительно хороша, но я не понимаю, почему она была написана в спойлере, что в ней те же уроки и мысли, что и у Зоммера "Мораль 21 века". это две разные книги, как день и ночь. итак, эта книга рассказывает о проблемах без решений, как параноидальный подросток. в то время как эта книга, на мой взгляд, предлагает решение каждой серьезной жизненной проблемы, и делает это морально. в нем говорится о том, как люди, с самого начала, где социальные индивиды с личной жизнью, как один человек не может хижину для мамонта, но группа людей может. поэтому вместо того, чтобы давать власть одному человеку, лучше заставить всех людей стремиться к лучшей жизни вместе. воровство и преступления-это вещь нового века. как они были введены в то же время, когда была изобретена частная собственность. это первая глава книги. и это моя любимая часть из пятой главы, рассказывающая о любви и жизни в отношениях, о разнице между "социализмом" и коммунизмом. разница между социалистической семьей и советской в том, что социалистическая стремится к деньгам, деньгам, финансовой безопасности, а затем, возможно, к "любви" или "семье". проблема здесь в том, что серьезные отношения между семьями-это просто способ обеспечить деньги, и вот почему, когда вы сегодня смотрите на социалистическую страну и спрашиваете любого, кто его отец, он спросит свою мать, и мать получила ребенка до того, как у нее появились мозги, вот почему отец не нужен, и люди растут, глядя на дверь, ожидая, когда их отец вернется домой, "после того, как он пошел купить сигареты", 2 недели назад... но коммунистическая семья-это в основном, если вы не любите, то никакой семьи нет, так как тот, кто любит ради денег и хвастается красотой, - это человек, у которого уже нет семейного будущего, так как все, чего они снова хотят, - это деньги, внешность. таким образом, у вас должна быть семья, чтобы жить счастливо, может быть, не для всех, но не делайте "американские семьи-головоломки", так как это просто невежественно и жестоко по отношению к детям. многое еще можно сказать, но я еще не закончил книгу... и я ненавижу социализм, называйте меня как угодно, жизнь не для всех свободна! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
общие мысли о литературе и идеях.