Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Технический раздел
Объявление! Изменение в уроках
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 846991" data-attributes="member: 3191"><p>Тоже не могу сейчас вспомнить, я писала выше про это. Но имхо, это не значит, что не нужно настаивать на родне. Мне кажется сейчас все ок. Те, у кого нет возможности лечиться без родни - лечатся (но я не видела, чтоб успешно), те, кого привела родня тоже лечатся. Те, кто ждёт чуда не лечится никак, то есть сливаются, думаю, тут воля случая и обстоятельств, через экран нереально повлиять на наркомана без родни и спроецировать ситуацию так, чтобы он не слился. Не все зависит от нас, а всего лишь 10%, но вот то, что часто начинается общение в стиле ботов, тоже согласна, сначала все таки нужно проявить заинтересованность, в стандартах об этом тоже написано.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 846991, member: 3191"] Тоже не могу сейчас вспомнить, я писала выше про это. Но имхо, это не значит, что не нужно настаивать на родне. Мне кажется сейчас все ок. Те, у кого нет возможности лечиться без родни - лечатся (но я не видела, чтоб успешно), те, кого привела родня тоже лечатся. Те, кто ждёт чуда не лечится никак, то есть сливаются, думаю, тут воля случая и обстоятельств, через экран нереально повлиять на наркомана без родни и спроецировать ситуацию так, чтобы он не слился. Не все зависит от нас, а всего лишь 10%, но вот то, что часто начинается общение в стиле ботов, тоже согласна, сначала все таки нужно проявить заинтересованность, в стандартах об этом тоже написано. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Технический раздел
Объявление! Изменение в уроках