Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Технический раздел
Объявление! Изменение в уроках
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 846758" data-attributes="member: 3472"><p>все верно торчков перекрывает , они начинают судорожно искать выход , потом решают , что они ненавидят наркотики и за счёт 2-3 статей смогут не употреблять , а в случае с солями ненависть через неделю проходит. Я думаю , что можно пересмотреть общение , начинать разговор сначала с родственником , а не с сами торчком например. Имею ввиду что сразу говорить да тебе помогут, но объяснять будем не тебе , а давай родственника потом примем на лечение например. Потому что все одинаково разводят демогогию про то что они сами и потом пропадают по вышеописанной причине. Конечно есть частные случаи , когда наркоман действительно решил вылечиться. Таких можно например на карантин сажать 2 недели пусть тупо без долгой демогогии делает первый раздел статей, если делает потом подключаться. Не критикуйте сильно , просто мысли в слух - типа штурм мозговой. И правильная идея брать деньги за лечение, будут относится более ответственно . Ещё мне кажется можно объявление на авито дать лечение наркомании с высоким результатом онлайн, сожет сыграть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 846758, member: 3472"] все верно торчков перекрывает , они начинают судорожно искать выход , потом решают , что они ненавидят наркотики и за счёт 2-3 статей смогут не употреблять , а в случае с солями ненависть через неделю проходит. Я думаю , что можно пересмотреть общение , начинать разговор сначала с родственником , а не с сами торчком например. Имею ввиду что сразу говорить да тебе помогут, но объяснять будем не тебе , а давай родственника потом примем на лечение например. Потому что все одинаково разводят демогогию про то что они сами и потом пропадают по вышеописанной причине. Конечно есть частные случаи , когда наркоман действительно решил вылечиться. Таких можно например на карантин сажать 2 недели пусть тупо без долгой демогогии делает первый раздел статей, если делает потом подключаться. Не критикуйте сильно , просто мысли в слух - типа штурм мозговой. И правильная идея брать деньги за лечение, будут относится более ответственно . Ещё мне кажется можно объявление на авито дать лечение наркомании с высоким результатом онлайн, сожет сыграть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Технический раздел
Объявление! Изменение в уроках