Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Технический раздел
Объявление! Изменение в уроках
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Shura512" data-source="post: 846179" data-attributes="member: 3497"><p>Всем привет, я как отец торчка хотел бы высказать свое мнение по поводу того как я вижу со стороны работу на форуме и платные уроки. В самом начале когда мы закрывались на изоляцию у меня не было полного осознания метода, хотя я прочитал все статьи, и не было полного понимания как сложно с наркоманами работать в кабинете, сколько труда нужно что бы все это вычитывать, исправлять, и как сложно вылечить наркомана вообще. Только спустя 2 месяца, когда нам подарили кабинет уже можно сказать пришло осознание. Иногда во время лечения нам казалось что нас бросили, что к нам никто не заходит, мы не понимали читая старые темы что было больше активных участников форума, кто помогал а сейчас уже очень мало, самое главное не понятно в самом начале кто все эти люди - КОМАНДА ФОРУМА. Уже по мере лечения ты узнаешь потихоньку кто они, откуда взялись, что это обычные люди, которые работают, что у них есть свои проблемы, и что у них не всегда есть возможность зайти на форум и помочь. Надо как то донести эти моменты для тех кто заходит на форум, давать по больше информации. Когда человек заходит на форум в первый раз он не всегда находится в нормальном эмоциональном состоянии, особенно когда торч под боком мозг выносит. Второе мне кажется надо развиваться в техническом плане, надо научиться применять современные технологии, для некоторых более действенно когда он не читает а общается напрямую, например через скайп или вацап, пример установка родительского контроля , когда я общался с мамой Али Пулбери по вацапу, вообщем мне кажется есть куда двигаться и развиваться есть над чем поразмыслить.... Спасибо всем участникам форума за поддержку всех с праздником.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Shura512, post: 846179, member: 3497"] Всем привет, я как отец торчка хотел бы высказать свое мнение по поводу того как я вижу со стороны работу на форуме и платные уроки. В самом начале когда мы закрывались на изоляцию у меня не было полного осознания метода, хотя я прочитал все статьи, и не было полного понимания как сложно с наркоманами работать в кабинете, сколько труда нужно что бы все это вычитывать, исправлять, и как сложно вылечить наркомана вообще. Только спустя 2 месяца, когда нам подарили кабинет уже можно сказать пришло осознание. Иногда во время лечения нам казалось что нас бросили, что к нам никто не заходит, мы не понимали читая старые темы что было больше активных участников форума, кто помогал а сейчас уже очень мало, самое главное не понятно в самом начале кто все эти люди - КОМАНДА ФОРУМА. Уже по мере лечения ты узнаешь потихоньку кто они, откуда взялись, что это обычные люди, которые работают, что у них есть свои проблемы, и что у них не всегда есть возможность зайти на форум и помочь. Надо как то донести эти моменты для тех кто заходит на форум, давать по больше информации. Когда человек заходит на форум в первый раз он не всегда находится в нормальном эмоциональном состоянии, особенно когда торч под боком мозг выносит. Второе мне кажется надо развиваться в техническом плане, надо научиться применять современные технологии, для некоторых более действенно когда он не читает а общается напрямую, например через скайп или вацап, пример установка родительского контроля , когда я общался с мамой Али Пулбери по вацапу, вообщем мне кажется есть куда двигаться и развиваться есть над чем поразмыслить.... Спасибо всем участникам форума за поддержку всех с праздником. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Технический раздел
Объявление! Изменение в уроках