Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Технический раздел
Объявление! Изменение в уроках
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 845578" data-attributes="member: 3067"><p>Марусь, ну какая куча? Тема уроков Камня почти мертвая была, пока я не пришла посмотреть что в ней происходит. Посмотри, 12 страниц, из них 10 пациент просто пишет, мама молчит, никто с ним работу не ведет. Я ее зацепила вчера, как мне кажется, она сама не понимает значения пословиц. Я ей говорю - пишите все сюда, она отвечает, что они и так обсуждают. Вывела их на диалог, объяснила маме, что все обсуждения должны быть на форуме, посмотри 11 и 12 страницы - это и есть моя с ними беседа. Не успела я еще ничего перенести. Сейчас сделаю.</p><p></p><p>Другой вопрос по работе в кабинетах. Загляни в них. Нужны конкретные кураторы из КФ в каждый кабинет, иначе ничего хорошего не будет. Торчки пишут как могут, помогают им такие же как они, недолеченные, тоже как могут, и то не везде, кучкуются по симпатиям. Я не вижу чтоб кто-то занимался вычиткой их изложений и морали по произведениям. Прошерстила кабинеты, почти везде так.</p><p>Сразу скажу, что мне хватит участия в темах Sasha 51 и Али, в другие я не полезу, времени нет, просто зашла глянуть как оно сейчас все происходит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 845578, member: 3067"] Марусь, ну какая куча? Тема уроков Камня почти мертвая была, пока я не пришла посмотреть что в ней происходит. Посмотри, 12 страниц, из них 10 пациент просто пишет, мама молчит, никто с ним работу не ведет. Я ее зацепила вчера, как мне кажется, она сама не понимает значения пословиц. Я ей говорю - пишите все сюда, она отвечает, что они и так обсуждают. Вывела их на диалог, объяснила маме, что все обсуждения должны быть на форуме, посмотри 11 и 12 страницы - это и есть моя с ними беседа. Не успела я еще ничего перенести. Сейчас сделаю. Другой вопрос по работе в кабинетах. Загляни в них. Нужны конкретные кураторы из КФ в каждый кабинет, иначе ничего хорошего не будет. Торчки пишут как могут, помогают им такие же как они, недолеченные, тоже как могут, и то не везде, кучкуются по симпатиям. Я не вижу чтоб кто-то занимался вычиткой их изложений и морали по произведениям. Прошерстила кабинеты, почти везде так. Сразу скажу, что мне хватит участия в темах Sasha 51 и Али, в другие я не полезу, времени нет, просто зашла глянуть как оно сейчас все происходит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Технический раздел
Объявление! Изменение в уроках