Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
О том, как родители «нуждаются» в детях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1285626" data-attributes="member: 1"><p>Вот на фиг, скажи пожалуйста, ты перед ним оправдываешься за то, что ты меня гладишь? </p><p>Он это тыкает всем тут. Только потому, что сам не прочь мне чето хорошее сказать, но трус. Как его воспримут в Питере за это?)</p><p>А ты сразу ведешься. </p><p>Сэру как-то сказали, что он мне жопу лижет и все такое. Он говорит: да и что? Я люблю Марусю. Как можно не любить человека, который написал такой метод? </p><p>И вправду. Почему вы не должны меня любить? Что за нездоровый движ такой? Отчитываться, типа я реальное гавно и очень странно меня любить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1285626, member: 1"] Вот на фиг, скажи пожалуйста, ты перед ним оправдываешься за то, что ты меня гладишь? Он это тыкает всем тут. Только потому, что сам не прочь мне чето хорошее сказать, но трус. Как его воспримут в Питере за это?) А ты сразу ведешься. Сэру как-то сказали, что он мне жопу лижет и все такое. Он говорит: да и что? Я люблю Марусю. Как можно не любить человека, который написал такой метод? И вправду. Почему вы не должны меня любить? Что за нездоровый движ такой? Отчитываться, типа я реальное гавно и очень странно меня любить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
О том, как родители «нуждаются» в детях