Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
О МЕРКАНТИЛЬНЫХ ЖЕНЩИНАХ И МУЖЧИНАХ, КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ ЗАРАБАТЫВАТЬ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кэт" data-source="post: 264604" data-attributes="member: 387"><p>у меня младший брат...</p><p>Родители с лёгкостью оставили меня одну в 17 лет в другом городе учится за 10 тысяч км....не скажу, что это было легко...и я не хотела этого...желание остаться в семье было огромным...но...</p><p>Брата , конечно, любят больше... И связи с мамой, как ты пишешь, тоже нет у меня.......Я не очень удобная выросла. Своё мнение было всегда... А брат рос с ними вплоть до женитьбы. Капризный, залюбленный, но очень трудолюбивый...и всё для семьи...установки отца...</p><p>Исправишься. Куда тебе деваться))) На путь истинный ты уже вступил. Конечно мало осознать всё. Это пол беды. Самое сложное ломать прежние установки. У меня на всё провсё ушло три года...и, блин, вижу, что всё ещё впереди...сложно ни в чём не винить окружение, а взять всё на себя. А шо поделаешь. Без вариантов. Зато честно. Единственно правильно.</p><p>К теме...мой второй брак был с инфантильным товарищем...можно было и до сих пор пинать ...но честно говоря надоело...а так как опыт выживать и надеяться только на себя есть, то я подумала...на фига козе баян... Страшно , но можно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кэт, post: 264604, member: 387"] у меня младший брат... Родители с лёгкостью оставили меня одну в 17 лет в другом городе учится за 10 тысяч км....не скажу, что это было легко...и я не хотела этого...желание остаться в семье было огромным...но... Брата , конечно, любят больше... И связи с мамой, как ты пишешь, тоже нет у меня.......Я не очень удобная выросла. Своё мнение было всегда... А брат рос с ними вплоть до женитьбы. Капризный, залюбленный, но очень трудолюбивый...и всё для семьи...установки отца... Исправишься. Куда тебе деваться))) На путь истинный ты уже вступил. Конечно мало осознать всё. Это пол беды. Самое сложное ломать прежние установки. У меня на всё провсё ушло три года...и, блин, вижу, что всё ещё впереди...сложно ни в чём не винить окружение, а взять всё на себя. А шо поделаешь. Без вариантов. Зато честно. Единственно правильно. К теме...мой второй брак был с инфантильным товарищем...можно было и до сих пор пинать ...но честно говоря надоело...а так как опыт выживать и надеяться только на себя есть, то я подумала...на фига козе баян... Страшно , но можно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
О МЕРКАНТИЛЬНЫХ ЖЕНЩИНАХ И МУЖЧИНАХ, КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ ЗАРАБАТЫВАТЬ