Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
О МЕРКАНТИЛЬНЫХ ЖЕНЩИНАХ И МУЖЧИНАХ, КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ ЗАРАБАТЫВАТЬ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Китайский Лис" data-source="post: 264596" data-attributes="member: 1082"><p>пиз*юлей можешь дать =) что бы нюх не терял = )</p><p></p><p>Причем такая ситуация, оочень часто развивается у матерей одиночек и единственном ребенке.</p><p>У меня сестра младшая есть, естественно у нее с мамой особая связь, у меня с мамой такой нет. Я могу месяц не звонить маме а она обижается и т.д. </p><p>Да что тут расписывать, я как выпархнул из гнезда, так на пол года всего возвращался. </p><p>ребенок я был не простой, все детство по больницам, лет в 12-13 загремел на учет в детскую комнату милиции, в 17 в сизо на 2 месяца. Шалил в общем не по детски. Растили меня независимым, ну то есть с голоду не помру если ничего готового нет, порядок наведу(чистоплюй редкостный. был), шмотки грязные не разбрасываю, на работу всегда сам устраивался (не лучшие конечно, но без блата и знакомых). В общем, оставь меня в незнакомом городе с 20кой в кармане на пол года, не пропаду 100%.</p><p> Муж я конечно не идеальный и образ жизни тому виной, но я исправлюсь. Обязательно исправлюсь.</p><p></p><p>У меня брат двоюродный, единственный ребенок в семье, на мой взгляд он был немного избалован.</p><p>Во первых достаток намного лучше всегда был.</p><p>Во вторых один ребенок. </p><p>В то же время моя тетя, его мать =) это жесткий вынос мозга, я бы при первой возможности свалил от нее и подальше желательно. но все равно ее строе воспитание не помогло. Не перекладывая на него ответсвенность (своя голова была) с ним я и спиды пробовал и грибы и часто он был заводилой на это дело. Мне кажется, это является следствием строго воспитания и сильной опеки. Ноэтонеточно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Китайский Лис, post: 264596, member: 1082"] пиз*юлей можешь дать =) что бы нюх не терял = ) Причем такая ситуация, оочень часто развивается у матерей одиночек и единственном ребенке. У меня сестра младшая есть, естественно у нее с мамой особая связь, у меня с мамой такой нет. Я могу месяц не звонить маме а она обижается и т.д. Да что тут расписывать, я как выпархнул из гнезда, так на пол года всего возвращался. ребенок я был не простой, все детство по больницам, лет в 12-13 загремел на учет в детскую комнату милиции, в 17 в сизо на 2 месяца. Шалил в общем не по детски. Растили меня независимым, ну то есть с голоду не помру если ничего готового нет, порядок наведу(чистоплюй редкостный. был), шмотки грязные не разбрасываю, на работу всегда сам устраивался (не лучшие конечно, но без блата и знакомых). В общем, оставь меня в незнакомом городе с 20кой в кармане на пол года, не пропаду 100%. Муж я конечно не идеальный и образ жизни тому виной, но я исправлюсь. Обязательно исправлюсь. У меня брат двоюродный, единственный ребенок в семье, на мой взгляд он был немного избалован. Во первых достаток намного лучше всегда был. Во вторых один ребенок. В то же время моя тетя, его мать =) это жесткий вынос мозга, я бы при первой возможности свалил от нее и подальше желательно. но все равно ее строе воспитание не помогло. Не перекладывая на него ответсвенность (своя голова была) с ним я и спиды пробовал и грибы и часто он был заводилой на это дело. Мне кажется, это является следствием строго воспитания и сильной опеки. Ноэтонеточно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
О МЕРКАНТИЛЬНЫХ ЖЕНЩИНАХ И МУЖЧИНАХ, КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ ЗАРАБАТЫВАТЬ