Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Нужны советы от влиятельных людей, у кого свой бизнес!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1282216" data-attributes="member: 6343"><p>но это нормально,так как все же работает на иерархии,кто то выше (вожак)(и в основ это люди как раз в масках и не альтруисты от нюдь,эго у них и ЧВС очень раздуты),которые управляют остальными.Стырил кусок,(наткнулся на лакомый кусок и отлично)и качает от туда уже все что нужно ему.</p><p>Так же и здесь,надел маску (вылечился,я герой,а остальные челедь).</p><p>А сам забыл,что вышел же из этой челеди получил ленту КФ,значит могу гнобить других,они же отбросы твари,а забывают о том что они такие же люди как они,и не виноваты они в том,что так из наркота скосила.</p><p>Но выделиться обязательно нужно,я же на добровольной основе по сути тут сижу,время трачу на них.Почему я не могу быть выше них.Я уже все знаю,я здоровый и т.д</p><p>Вот и начинается на форуме безпредел</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1282216, member: 6343"] но это нормально,так как все же работает на иерархии,кто то выше (вожак)(и в основ это люди как раз в масках и не альтруисты от нюдь,эго у них и ЧВС очень раздуты),которые управляют остальными.Стырил кусок,(наткнулся на лакомый кусок и отлично)и качает от туда уже все что нужно ему. Так же и здесь,надел маску (вылечился,я герой,а остальные челедь). А сам забыл,что вышел же из этой челеди получил ленту КФ,значит могу гнобить других,они же отбросы твари,а забывают о том что они такие же люди как они,и не виноваты они в том,что так из наркота скосила. Но выделиться обязательно нужно,я же на добровольной основе по сути тут сижу,время трачу на них.Почему я не могу быть выше них.Я уже все знаю,я здоровый и т.д Вот и начинается на форуме безпредел [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Нужны советы от влиятельных людей, у кого свой бизнес!