Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Нужны советы от влиятельных людей, у кого свой бизнес!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1282206" data-attributes="member: 6343"><p>нет если учесть то что тогда лицензия стоила на один мед предмет от ляма..</p><p>А вообще просто тогда нужно думать,как сделать так чтоб и людям помогать можно было и чтоб было не в убыток.хотя бы в ноль.</p><p>Я понимаю что это все грубо говоря на добровольной основе, все для помощи наркоманам.И я не говорю что нужно наживаться на горе людей,это просто без совестно!</p><p>Но вы же не можете со своего кармана платить за продвежения,зарплаты людям кто помогает лечить и т.д,это тоже не правильно.</p><p>Поэтому все же нужно ставить какую то сумму за лечения,которая могла бы покрывать расходы и плюс сопровождения,это уже мотивация волонтеров (врачей)</p><p>А для этого нужна команда и деньги (со своего кармана) на первое время,или инвестор какой то (но инвесторы совсем не альтруисты)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1282206, member: 6343"] нет если учесть то что тогда лицензия стоила на один мед предмет от ляма.. А вообще просто тогда нужно думать,как сделать так чтоб и людям помогать можно было и чтоб было не в убыток.хотя бы в ноль. Я понимаю что это все грубо говоря на добровольной основе, все для помощи наркоманам.И я не говорю что нужно наживаться на горе людей,это просто без совестно! Но вы же не можете со своего кармана платить за продвежения,зарплаты людям кто помогает лечить и т.д,это тоже не правильно. Поэтому все же нужно ставить какую то сумму за лечения,которая могла бы покрывать расходы и плюс сопровождения,это уже мотивация волонтеров (врачей) А для этого нужна команда и деньги (со своего кармана) на первое время,или инвестор какой то (но инвесторы совсем не альтруисты) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Нужны советы от влиятельных людей, у кого свой бизнес!