Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужно ли сообщать родителям?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 443294" data-attributes="member: 1379"><p>И ведь такие "матери" так и будут дальше:</p><p>на могилку ходить</p><p>лить скупую слезу напоказ</p><p>принимать "заслуженно" всеобщую жалость</p><p>и иметь "официальный" повод заливать бельма</p><p>и НИКОГДА не признаются сами себе, что причина - их бездействие</p><p></p><p>А то и вовсе страничку вк публично от имени умершего сына вести, фоточки и стихи там постить из серии "я любила тебя, но ты ушёл от меня", и пиарится за счёт трупа своего ребёнка. Есть и такой пример у меня, матери-алкашки умершего несколько лет назад от наркоты вовиного друга (что вы, что вы, это была просто случайная остановка сердца, какая наркота). И всё у неё хорошо: бухает и соцсеть ведёт, принимая который год соболезнования. Как будто именно этого и хотела. Мерзость.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 443294, member: 1379"] И ведь такие "матери" так и будут дальше: на могилку ходить лить скупую слезу напоказ принимать "заслуженно" всеобщую жалость и иметь "официальный" повод заливать бельма и НИКОГДА не признаются сами себе, что причина - их бездействие А то и вовсе страничку вк публично от имени умершего сына вести, фоточки и стихи там постить из серии "я любила тебя, но ты ушёл от меня", и пиарится за счёт трупа своего ребёнка. Есть и такой пример у меня, матери-алкашки умершего несколько лет назад от наркоты вовиного друга (что вы, что вы, это была просто случайная остановка сердца, какая наркота). И всё у неё хорошо: бухает и соцсеть ведёт, принимая который год соболезнования. Как будто именно этого и хотела. Мерзость. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужно ли сообщать родителям?