Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужно ли сообщать родителям?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zadact" data-source="post: 308044" data-attributes="member: 1479"><p>Вы знаете, я к сожалению не знаю куда мне идти. Я потерялась, мне дико больно, я знаю что это плохо, я знаю что помочь себе могу только сама, но у меня нет сил.</p><p>Я не имею никакого отношения к наркотикам, и понятия не имела что можно употреблять столько времени и никак себя не выдавать. Порой рядом с ним было чувство опустошения, но я не понимала откуда оно. Я правда до последнего не понимала в чем именно дело, я чувствовала что что-то не так, я пыталась и говорить с ним, но все без толку.</p><p>Я описала все только в общих чертах, чтобы узнать мнение нужно ли сообщать близким.</p><p>Но я не знаю что делать самой, в прошлый раз было предательство, на фоне психоза была измена, я когда узнала, думала не переживу.</p><p>Я катастрофически боялась во второй раз его подпускать к себе, я до смерти боялась таких последствий.</p><p>А когда в этот раз все узнала, слушала его рассказы как мефедрон это круто, как здорово смотреть часами по.рно, какие это непередаваемые ощущения, у меня как будто все умерло внутри.</p><p>У меня такая дикая боль и не понимание, что хоть вой.</p><p>Вы извините, крик души просто, мне даже рассказать это некому. Мне стыдно об этом говорить, мне перед самой собой стыдно((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zadact, post: 308044, member: 1479"] Вы знаете, я к сожалению не знаю куда мне идти. Я потерялась, мне дико больно, я знаю что это плохо, я знаю что помочь себе могу только сама, но у меня нет сил. Я не имею никакого отношения к наркотикам, и понятия не имела что можно употреблять столько времени и никак себя не выдавать. Порой рядом с ним было чувство опустошения, но я не понимала откуда оно. Я правда до последнего не понимала в чем именно дело, я чувствовала что что-то не так, я пыталась и говорить с ним, но все без толку. Я описала все только в общих чертах, чтобы узнать мнение нужно ли сообщать близким. Но я не знаю что делать самой, в прошлый раз было предательство, на фоне психоза была измена, я когда узнала, думала не переживу. Я катастрофически боялась во второй раз его подпускать к себе, я до смерти боялась таких последствий. А когда в этот раз все узнала, слушала его рассказы как мефедрон это круто, как здорово смотреть часами по.рно, какие это непередаваемые ощущения, у меня как будто все умерло внутри. У меня такая дикая боль и не понимание, что хоть вой. Вы извините, крик души просто, мне даже рассказать это некому. Мне стыдно об этом говорить, мне перед самой собой стыдно(( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужно ли сообщать родителям?