Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужно ли сообщать родителям?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zadact" data-source="post: 307700" data-attributes="member: 1479"><p>Добрый вечер!</p><p></p><p>Из успехов только то, что все таки решилась и поговорила с его родителями.</p><p>Рассказала все как есть, что именно употребляет и когда именно начал опять.</p><p>Встали на его сторону, но ссылку на форум и инструкции оставила, также что-то смогла распечатать из статей, оставила.</p><p>Спросили в чем суть предлагаемого метода, отвергли после того как узнали что нужно бросить работу.</p><p>Они если и принимают вариант употребления, рассматривают вариант найти психолога и веру что сможет бросить на ногах.</p><p>Остаётся только надеяться что со временем придёт осознание.</p><p>Мне стало легче, а дальше время покажет.</p><p></p><p>В любом случае я благодарна всем, за Ваши советы!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zadact, post: 307700, member: 1479"] Добрый вечер! Из успехов только то, что все таки решилась и поговорила с его родителями. Рассказала все как есть, что именно употребляет и когда именно начал опять. Встали на его сторону, но ссылку на форум и инструкции оставила, также что-то смогла распечатать из статей, оставила. Спросили в чем суть предлагаемого метода, отвергли после того как узнали что нужно бросить работу. Они если и принимают вариант употребления, рассматривают вариант найти психолога и веру что сможет бросить на ногах. Остаётся только надеяться что со временем придёт осознание. Мне стало легче, а дальше время покажет. В любом случае я благодарна всем, за Ваши советы! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужно ли сообщать родителям?