Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужна помощь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nerma" data-source="post: 460494" data-attributes="member: 2422"><p>Вот с фактами сложности ..у него какая-то группа в онлайне из разных стран я так поняла ...и на его канал подписываются ..даже не знаю,каким образом прижать ...он очень важный и деловой (на самом деле так ) ..не подступишься .Считает ,что старший себя обеляет поэтому и на него напраслину возводит ...если честно вся в сомнениях..странно ,что от теста не отказался ! Но я думаю ,что тест ничего не покажет . Оба очень хитрые и самое главное умные ,поэтому тяжело поймать .Мефедрон определяется тестами? И если да ,то как быстро выводится из организма...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nerma, post: 460494, member: 2422"] Вот с фактами сложности ..у него какая-то группа в онлайне из разных стран я так поняла ...и на его канал подписываются ..даже не знаю,каким образом прижать ...он очень важный и деловой (на самом деле так ) ..не подступишься .Считает ,что старший себя обеляет поэтому и на него напраслину возводит ...если честно вся в сомнениях..странно ,что от теста не отказался ! Но я думаю ,что тест ничего не покажет . Оба очень хитрые и самое главное умные ,поэтому тяжело поймать .Мефедрон определяется тестами? И если да ,то как быстро выводится из организма... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужна помощь