Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужна помощь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 425854" data-attributes="member: 2010"><p>Чтобы слова не подбирать-нужно всё знать о наркомании, статьи. Нужно чётко сформулировать что Вы от него теперь хотите, перечитайте что я Вам писала.</p><p>Да, на это нужно время.</p><p>План составить и даже прорепетировать свои слова, рычаги.</p><p>Я тоже боялась,во мне веса 58 кг, а он детина здоровый, но когда лишила его денег, карты, документов, телефона, родственников, друзей, соседей всех оповестила и рычаги озвучила- он сник.</p><p>Наркоманы сильны, пока понимают, что родители ведутся на их манипуляции и ничего в их поведении кардинально не меняется.</p><p></p><p>Вы неделю на ресурсе, статьи должны уже осилить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 425854, member: 2010"] Чтобы слова не подбирать-нужно всё знать о наркомании, статьи. Нужно чётко сформулировать что Вы от него теперь хотите, перечитайте что я Вам писала. Да, на это нужно время. План составить и даже прорепетировать свои слова, рычаги. Я тоже боялась,во мне веса 58 кг, а он детина здоровый, но когда лишила его денег, карты, документов, телефона, родственников, друзей, соседей всех оповестила и рычаги озвучила- он сник. Наркоманы сильны, пока понимают, что родители ведутся на их манипуляции и ничего в их поведении кардинально не меняется. Вы неделю на ресурсе, статьи должны уже осилить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужна помощь