Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужна помощь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 425252" data-attributes="member: 2010"><p>Вы когда его закроете- сразу морду кирпичём. Как буд-то у вас самовольно квартирант поселился наглый, а вам его нужно вывести из себя, чтобы он ушёл. Он сам Вам начнёт устраивать концерты, если вообще на отсидку согласится.Будет психовать-лишаете же свободы, условия какие -то дебильные ставите ( они все так поначалу),- ссориться с Вами. Тут и начинайте. Спать давайте, сколько спит пока, кормите, но в остальном- меняйте своё сопливое поведение. Прессуете до момента его накаливания, до надлома в нём наркоманской гордыни</p><p></p><p>В нём две сущности- наркоша и сын, наркоша сейчас правит, злится и бесится, хочет на свободу и мотоцикл- его давите. Это он - квартирант.</p><p></p><p>Я не знаю как у вас будет- это у всех по - разному: кто-то сбежать пытается,. кто-то посуду бьет или дерётся с родными. А потом как бы сдувается и начинает спокойно разговаривать, соглашаться со всеми условиями. Ну как ещё объяснить... Вы почувствуете. Из него польются откровения. Как сын- он стыдится, ему больно от всего что творит. Но наркоманская гордость не даёт ему в этом никому сознаться.</p><p>Вот это и есть надлом, когда сознаётся. И не остановишь- мама-папа-простите, я гавно...</p><p>Но это не значит, что вы сдуетесь. Вы дальше должны быть строги,но уже без злобы и нервов. Дальше ему чтение-пересказ,общение на форуме, а Вам наложение антирефлекса.</p><p>Вы после пресса должны сделать так, чтобы при слове или мысли о наркотике, его мозг выдавал только негативные воспоминания.</p><p>Наркотик- т.юрьма, боль, осуждение, плевки, потеря работы, гнобление от друзей-родных, родители-звери...- вот так он должен вспоминать эту отсидку.Это и есть антирефлекс. Но надо не только словами- тапком ссаным, как собак дрессируют...</p><p>Любить потом будете его, здорового и свободного от наркоты.</p><p></p><p></p><p>И тут ещё прочтите, обязательно, не все замечают <a href="https://nenorma.info/kak-poluchit-pomoshh-volonterov-foruma-i-kak-oni-rabotayut-s-rodstvennikami/" target="_blank">https://nenorma.info/kak-poluchit-pomoshh-volonterov-foruma-i-kak-oni-rabotayut-s-rodstvennikami/</a></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p><em>1. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет? - думаю лет 10 , амфетомин</em></p><p><em></em></p><p>Это Вы писали?</p><p>Этого мало разве?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 425252, member: 2010"] Вы когда его закроете- сразу морду кирпичём. Как буд-то у вас самовольно квартирант поселился наглый, а вам его нужно вывести из себя, чтобы он ушёл. Он сам Вам начнёт устраивать концерты, если вообще на отсидку согласится.Будет психовать-лишаете же свободы, условия какие -то дебильные ставите ( они все так поначалу),- ссориться с Вами. Тут и начинайте. Спать давайте, сколько спит пока, кормите, но в остальном- меняйте своё сопливое поведение. Прессуете до момента его накаливания, до надлома в нём наркоманской гордыни В нём две сущности- наркоша и сын, наркоша сейчас правит, злится и бесится, хочет на свободу и мотоцикл- его давите. Это он - квартирант. Я не знаю как у вас будет- это у всех по - разному: кто-то сбежать пытается,. кто-то посуду бьет или дерётся с родными. А потом как бы сдувается и начинает спокойно разговаривать, соглашаться со всеми условиями. Ну как ещё объяснить... Вы почувствуете. Из него польются откровения. Как сын- он стыдится, ему больно от всего что творит. Но наркоманская гордость не даёт ему в этом никому сознаться. Вот это и есть надлом, когда сознаётся. И не остановишь- мама-папа-простите, я гавно... Но это не значит, что вы сдуетесь. Вы дальше должны быть строги,но уже без злобы и нервов. Дальше ему чтение-пересказ,общение на форуме, а Вам наложение антирефлекса. Вы после пресса должны сделать так, чтобы при слове или мысли о наркотике, его мозг выдавал только негативные воспоминания. Наркотик- т.юрьма, боль, осуждение, плевки, потеря работы, гнобление от друзей-родных, родители-звери...- вот так он должен вспоминать эту отсидку.Это и есть антирефлекс. Но надо не только словами- тапком ссаным, как собак дрессируют... Любить потом будете его, здорового и свободного от наркоты. И тут ещё прочтите, обязательно, не все замечают [URL]https://nenorma.info/kak-poluchit-pomoshh-volonterov-foruma-i-kak-oni-rabotayut-s-rodstvennikami/[/URL] [I]1. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет? - думаю лет 10 , амфетомин [/I] Это Вы писали? Этого мало разве? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужна помощь