Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужна помощь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="посетитель" data-source="post: 423558" data-attributes="member: 2197"><p>Брал в МФО кредиты проигрывал в п.окер онлайн..закрыть я готов..но пока не понимаю из прочитанного цельной картины...то спешить нельзя если не понял то медлить нельзя..инфы много а сориентироваться пока не могу. Тема для меня новая, это как первый раз попал в мегаполис..К работе относится ответственно..боится потерять..сам рассчитывается с долгами с зарплаты и нам еще приходится помогать..если все ломать надо быть уверенным что он не может остановиться..с виду адекватный.. что бросается в глаза так это равнодушие, безразличие ко всему что за окном..Не глупый... он и в детстве немного замкнут был, если это депрессия от анозогнозии а я начну ломать...И есть ли в его случае вариант вылезть без крайних мер.. он посещал несколько приемов психиатра но безуспешно.. Надо быть уверенным прежде чем действовать..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="посетитель, post: 423558, member: 2197"] Брал в МФО кредиты проигрывал в п.окер онлайн..закрыть я готов..но пока не понимаю из прочитанного цельной картины...то спешить нельзя если не понял то медлить нельзя..инфы много а сориентироваться пока не могу. Тема для меня новая, это как первый раз попал в мегаполис..К работе относится ответственно..боится потерять..сам рассчитывается с долгами с зарплаты и нам еще приходится помогать..если все ломать надо быть уверенным что он не может остановиться..с виду адекватный.. что бросается в глаза так это равнодушие, безразличие ко всему что за окном..Не глупый... он и в детстве немного замкнут был, если это депрессия от анозогнозии а я начну ломать...И есть ли в его случае вариант вылезть без крайних мер.. он посещал несколько приемов психиатра но безуспешно.. Надо быть уверенным прежде чем действовать.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужна помощь