Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужна помощь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="посетитель" data-source="post: 422648" data-attributes="member: 2197"><p>Раньше он говорил что баловался принимая по грамму и тяги не было, а последние два раза осознал что появилась зависимость и испугался.. две недели отлеживался потом вышел на работу Месяц я его сопровождал и был с ним постоянно и говорили о наших проблемах ...вроде адекватно себя вел хоть и возражал.Второй месяц уже работает сам. Сейчас меня настораживает безразличие ко всему что дома происходит, что сложности финансовые а он про мотик...указал ему на факты пренебрежения семьей, даже картошку не чистит, довел до мокрых глаз (как я понял из статей) и показалось что сработало...но он обиделся и перестал общаться. Не хотелось бы испортить все если он действительно не принимает уже 2 месяца..за руку во всяком случае не поймал..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="посетитель, post: 422648, member: 2197"] Раньше он говорил что баловался принимая по грамму и тяги не было, а последние два раза осознал что появилась зависимость и испугался.. две недели отлеживался потом вышел на работу Месяц я его сопровождал и был с ним постоянно и говорили о наших проблемах ...вроде адекватно себя вел хоть и возражал.Второй месяц уже работает сам. Сейчас меня настораживает безразличие ко всему что дома происходит, что сложности финансовые а он про мотик...указал ему на факты пренебрежения семьей, даже картошку не чистит, довел до мокрых глаз (как я понял из статей) и показалось что сработало...но он обиделся и перестал общаться. Не хотелось бы испортить все если он действительно не принимает уже 2 месяца..за руку во всяком случае не поймал.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужна помощь