Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужна помощь. Сбежал.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 434076" data-attributes="member: 2010"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?members/danny-devito.2114/" target="_blank">Danny DeVito</a>: Утро начинается в 7:30. Готовим завтрак, собираем мелких в школу. Любимая их отводит, она сейчас в отпуске. Далее мы возвращаемся под одеяло , где проводим еще какое-то время.</p><p>Иногда поступают звонки то мне, то ей по работе. Делаю что-то по дому. Ремонт у нас не окончен, надо продолжать... Возвращается младшая из школы, потом старший.</p><p>Обед.</p><p>Уроки.</p><p>Готовим кушать.</p><p>Ужин.</p><p>Скоро отбой.</p><p></p><p>Крис, описание жизни обычной семьи, в которой все ок.</p><p></p><p>А вот что он бы написал, при правильном Вашем поведении:</p><p></p><p>Утро начинается с того, что жена пинает меня ногой и я поднимаюсь со своей подстилки в углу, чтобы поставить чайник и сварить детям каши.</p><p>В этот момент она плюет мне в лицо-" с добрым утром, чмо".</p><p>Я готовлю завтрак, жена собирает детей в школу. Потом я ухожу с кухни- мне запрещено общаться с детьми, я для них ковидный заразный, ко мне ближе чем на 1,5 метра подходить нельзя.</p><p>Так что сижу в сортире, пока они едят.</p><p>Пока она отводит их в школу, я мою посуду, чищу картоху к обеду, драю сортир.</p><p>Потом сажусь за статьи, пока детей нет.</p><p>В обед с собой за стол не сажает, ем один , как прокажённый, что найду после них, убираю.</p><p>Иду читать статьи, пересказывать.</p><p>Потом стелю шконку в углу и ложусь спать.</p><p></p><p> </p><p>Пока вы ему сиську даёте и с собой под одеялко укладываете- ничего у Вас не выйдет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 434076, member: 2010"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?members/danny-devito.2114/']Danny DeVito[/URL]: Утро начинается в 7:30. Готовим завтрак, собираем мелких в школу. Любимая их отводит, она сейчас в отпуске. Далее мы возвращаемся под одеяло , где проводим еще какое-то время. Иногда поступают звонки то мне, то ей по работе. Делаю что-то по дому. Ремонт у нас не окончен, надо продолжать... Возвращается младшая из школы, потом старший. Обед. Уроки. Готовим кушать. Ужин. Скоро отбой. Крис, описание жизни обычной семьи, в которой все ок. А вот что он бы написал, при правильном Вашем поведении: Утро начинается с того, что жена пинает меня ногой и я поднимаюсь со своей подстилки в углу, чтобы поставить чайник и сварить детям каши. В этот момент она плюет мне в лицо-" с добрым утром, чмо". Я готовлю завтрак, жена собирает детей в школу. Потом я ухожу с кухни- мне запрещено общаться с детьми, я для них ковидный заразный, ко мне ближе чем на 1,5 метра подходить нельзя. Так что сижу в сортире, пока они едят. Пока она отводит их в школу, я мою посуду, чищу картоху к обеду, драю сортир. Потом сажусь за статьи, пока детей нет. В обед с собой за стол не сажает, ем один , как прокажённый, что найду после них, убираю. Иду читать статьи, пересказывать. Потом стелю шконку в углу и ложусь спать. Пока вы ему сиську даёте и с собой под одеялко укладываете- ничего у Вас не выйдет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужна помощь. Сбежал.