Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужна помощь. Сбежал.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zaya" data-source="post: 434003" data-attributes="member: 1802"><p>Так я про то кем работала и спросила</p><p>А ты начала про память мою и спину свою говорить</p><p></p><p><strong>Предлагаю не флудить</strong></p><p></p><p>Да, поинтересовалась про железо</p><p>Потому что первая про него и написала</p><p></p><p></p><p><strong>Смысла в разборках не вижу</strong></p><p></p><p>Почитай тему Бросаю наркотики</p><p>Какой прессинг я там использую.?</p><p></p><p>Когда я пишу в тему тем кто приходит все лайкают</p><p></p><p><strong>Флуд закрываем</strong>.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zaya, post: 434003, member: 1802"] Так я про то кем работала и спросила А ты начала про память мою и спину свою говорить [B]Предлагаю не флудить[/B] Да, поинтересовалась про железо Потому что первая про него и написала [B]Смысла в разборках не вижу[/B] Почитай тему Бросаю наркотики Какой прессинг я там использую.? Когда я пишу в тему тем кто приходит все лайкают [B]Флуд закрываем[/B]. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужна помощь. Сбежал.