Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужна помощь. Сбежал.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 433992" data-attributes="member: 868"><p>Да по логике я проколола не просто железо (а за него я да, отдала 1к, плюс 200 из вены кровь) - я должна была проколоть вообще всё, есть много не могу и не буду, НАДО следить за здоровьем, а ипохондрия от безделья - лютая и глупая тема, соглашусь, но в моем случае это не она, у меня есть голова на плечах, опыт, чувствование себя, и прочее, чтобы заниматься тем, что я считаю важным и чаще всего это работает.</p><p>По твоей логике, я и на форум "от безделья" пришла, повторюсь - смотри за собой и думай, как тебе себе помочь - у тебя много проблем тоже ведь, давай по чесноку (НЕ призываю их перечислять и тем более тут. А ты знала, что у аквариумной рыбки память 15 секунд?)?..</p><p>Закрываем оффтоп.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 433992, member: 868"] Да по логике я проколола не просто железо (а за него я да, отдала 1к, плюс 200 из вены кровь) - я должна была проколоть вообще всё, есть много не могу и не буду, НАДО следить за здоровьем, а ипохондрия от безделья - лютая и глупая тема, соглашусь, но в моем случае это не она, у меня есть голова на плечах, опыт, чувствование себя, и прочее, чтобы заниматься тем, что я считаю важным и чаще всего это работает. По твоей логике, я и на форум "от безделья" пришла, повторюсь - смотри за собой и думай, как тебе себе помочь - у тебя много проблем тоже ведь, давай по чесноку (НЕ призываю их перечислять и тем более тут. А ты знала, что у аквариумной рыбки память 15 секунд?)?.. Закрываем оффтоп. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужна помощь. Сбежал.