Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужна помощь. Сбежал.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kriss_87" data-source="post: 433605" data-attributes="member: 1984"><p>Я сделаю последний рывок. И если у меня не получится, не важно по какой причине, или мне духа не хватить на какие-то действия, или еще что-то...я поступлю именно так.</p><p></p><p>Сегодня, я сделала многое, я так считаю. Благодаря всем здесь. До сегодняшнего дня, все таки, я видимо действительно где то в глубине души верила, что мой наркоман особенный. Все, нет такой веры, даже намека на нее.</p><p>С сегодняшнего, мне глубоко до фени что и как будет после его лечения, если мне удастся ему помочь. </p><p>Сейчас он сидит и пишет опросник, и каждый раз когда он отвлекается, тычу обратно, и он пишет дальше. Не питаю иллюзий, но маленькая победа. Именно благодаря форуму. Не хочу забегать вперед, и кричать, что у меня все получится, но надеюсь, что в этрй схватке выграю я</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kriss_87, post: 433605, member: 1984"] Я сделаю последний рывок. И если у меня не получится, не важно по какой причине, или мне духа не хватить на какие-то действия, или еще что-то...я поступлю именно так. Сегодня, я сделала многое, я так считаю. Благодаря всем здесь. До сегодняшнего дня, все таки, я видимо действительно где то в глубине души верила, что мой наркоман особенный. Все, нет такой веры, даже намека на нее. С сегодняшнего, мне глубоко до фени что и как будет после его лечения, если мне удастся ему помочь. Сейчас он сидит и пишет опросник, и каждый раз когда он отвлекается, тычу обратно, и он пишет дальше. Не питаю иллюзий, но маленькая победа. Именно благодаря форуму. Не хочу забегать вперед, и кричать, что у меня все получится, но надеюсь, что в этрй схватке выграю я [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужна помощь. Сбежал.