Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужна помощь. Сбежал.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Defaulted" data-source="post: 433339" data-attributes="member: 2027"><p>Вы меня простите конечно, но я прочитав всю тему от начала до конца вижу тут 1 концовку, вернее 2 варианта а концовка одна. с.мерть.</p><p>1) Передоз. В ванной с улыбкой на лице найдете мертвого уже.</p><p>2) Это он поймает глюки под солью, и дай что бы он из окна прыгнул, а не порезал вас и детей, так как вы просто будите демонами в его глазах которые хотят его убить.</p><p></p><p>У вас один вариант так как вы не.х.уя не делаете, собирайте вещи и валите куда подальше от него, либо копите денежку и ждите похорон. Потому что он упарывается день через день, это видно что вы о нем пишете. Так что либо слушайте и делайте дословно как вам говорит команда либо не тратьте время людей которые уже тупо тролить вас начинают.</p><p></p><p>Простите не сдержался. Ужас просто тут.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Defaulted, post: 433339, member: 2027"] Вы меня простите конечно, но я прочитав всю тему от начала до конца вижу тут 1 концовку, вернее 2 варианта а концовка одна. с.мерть. 1) Передоз. В ванной с улыбкой на лице найдете мертвого уже. 2) Это он поймает глюки под солью, и дай что бы он из окна прыгнул, а не порезал вас и детей, так как вы просто будите демонами в его глазах которые хотят его убить. У вас один вариант так как вы не.х.уя не делаете, собирайте вещи и валите куда подальше от него, либо копите денежку и ждите похорон. Потому что он упарывается день через день, это видно что вы о нем пишете. Так что либо слушайте и делайте дословно как вам говорит команда либо не тратьте время людей которые уже тупо тролить вас начинают. Простите не сдержался. Ужас просто тут. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужна помощь. Сбежал.