Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужна помощь. Сбежал.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 433251" data-attributes="member: 868"><p>Мда, жесть.</p><p>Сдавай на гепатит, не параной.</p><p>Я тоже боялась, но обошлось. В любом случае, не параной - сейчас где-то за 50к его лечат полностью дженериками какими-то.</p><p>И опять же, мало времени прошло, учитывая, что торчал дольше, и насколько концентрированный яд употреблял.</p><p>А зубы - это жопа, да)) прости за такую глупую фигуру речи.</p><p>У самый кариес полез, как бросила, в употреблении ещё норм было, а потом за полгода началось, офигела я, делаю потихоньку) ещё бонусы, типа спины, хоть напрямую не связана с наркотой проблема, но факт фактом остается... Сначала тратили бабки и здоровье на наркоту, теперь тратим бабки на восстановление здоровья... Но я думаю, всё наладится) надо отвечать же за свои косяки. Не только перед кем-то, но и перед самим собой, перед организмом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 433251, member: 868"] Мда, жесть. Сдавай на гепатит, не параной. Я тоже боялась, но обошлось. В любом случае, не параной - сейчас где-то за 50к его лечат полностью дженериками какими-то. И опять же, мало времени прошло, учитывая, что торчал дольше, и насколько концентрированный яд употреблял. А зубы - это жопа, да)) прости за такую глупую фигуру речи. У самый кариес полез, как бросила, в употреблении ещё норм было, а потом за полгода началось, офигела я, делаю потихоньку) ещё бонусы, типа спины, хоть напрямую не связана с наркотой проблема, но факт фактом остается... Сначала тратили бабки и здоровье на наркоту, теперь тратим бабки на восстановление здоровья... Но я думаю, всё наладится) надо отвечать же за свои косяки. Не только перед кем-то, но и перед самим собой, перед организмом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужна помощь. Сбежал.