Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужна помощь. Сбежал.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 433140" data-attributes="member: 868"><p>Я к сожалению, сама сидела на наркоте и долго, всякое было, подолгу и помногу. Потом встретила человека, который от этого далек полностью, он даже не знал, что такое закладки.</p><p>И, он мне даже не говорил прямо, что мне надо бросить (с ним я правда реже употребляла, но всё же), но мне это стало очевидно - что я не але на фоне него, что так дальше жить нельзя, плюс тяги задолбали, жизнь вокруг них.</p><p>И взяла и бросила.</p><p>Уже год и три месяца трезвая, на днях поняла, что нарк во мне сдох окончательно, немножко даже взгрустнула - я не могла никакими воспоминаниями представить и понять, КАК я могла быть той, кто творит эту дичь. Никаких тяг, я помню умом эффекты, но НЕ хочу их, мне противно. Я сейчас чистую правду говорю. В мозгу что-то даже хрустнуло - да ладно, как так?. А вот так. Память о нейронных связях осталась, как лёгкие заживающие шрамы, сами связи и рефлексы стёрлись.</p><p>И притом, что человек с которым я живу - мне не муж, у нас нет детей и т.д.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 433140, member: 868"] Я к сожалению, сама сидела на наркоте и долго, всякое было, подолгу и помногу. Потом встретила человека, который от этого далек полностью, он даже не знал, что такое закладки. И, он мне даже не говорил прямо, что мне надо бросить (с ним я правда реже употребляла, но всё же), но мне это стало очевидно - что я не але на фоне него, что так дальше жить нельзя, плюс тяги задолбали, жизнь вокруг них. И взяла и бросила. Уже год и три месяца трезвая, на днях поняла, что нарк во мне сдох окончательно, немножко даже взгрустнула - я не могла никакими воспоминаниями представить и понять, КАК я могла быть той, кто творит эту дичь. Никаких тяг, я помню умом эффекты, но НЕ хочу их, мне противно. Я сейчас чистую правду говорю. В мозгу что-то даже хрустнуло - да ладно, как так?. А вот так. Память о нейронных связях осталась, как лёгкие заживающие шрамы, сами связи и рефлексы стёрлись. И притом, что человек с которым я живу - мне не муж, у нас нет детей и т.д. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужна помощь. Сбежал.