Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужна помощь. Сбежал.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kriss_87" data-source="post: 433128" data-attributes="member: 1984"><p>Эту ветку читал.</p><p>По 150 раз за день тычу, отправляю на форум. Похер.</p><p>Мужиков нет.</p><p>Папа обстрагировался. Родители даже в квартиру не заходят. Я детей вывожу и отдаю им, и так же забираю </p><p>Сегодня опять меня писал ночью. Говорит, что я с кем очень мило беседовала и он все о четливр слышит. Булу с родителями разгрыаривать еа счет его состряния.</p><p>Позавчера ущнаоа, что после срыва стал золофт или может что дпугре, там еше были препараты, херачить</p><p>Сама виновата, в приходей его кинула, чтобы выбросить все таблы с которыми он выписался, пакет заволился, и я щабыла про них, теперь локти кусаю. Я просто в таком куматозе прибыапю, самой в психушкц еадо</p><p>Позавчера все смыла в унитаз, получается он сутки без таблеток. Но кроет его нормально...***. ******.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kriss_87, post: 433128, member: 1984"] Эту ветку читал. По 150 раз за день тычу, отправляю на форум. Похер. Мужиков нет. Папа обстрагировался. Родители даже в квартиру не заходят. Я детей вывожу и отдаю им, и так же забираю Сегодня опять меня писал ночью. Говорит, что я с кем очень мило беседовала и он все о четливр слышит. Булу с родителями разгрыаривать еа счет его состряния. Позавчера ущнаоа, что после срыва стал золофт или может что дпугре, там еше были препараты, херачить Сама виновата, в приходей его кинула, чтобы выбросить все таблы с которыми он выписался, пакет заволился, и я щабыла про них, теперь локти кусаю. Я просто в таком куматозе прибыапю, самой в психушкц еадо Позавчера все смыла в унитаз, получается он сутки без таблеток. Но кроет его нормально...***. ******. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужна помощь. Сбежал.