Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужна помощь. Сбежал.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 432177" data-attributes="member: 2010"><p>Первый признак, что наркоман ступил, только ступил одной ногой!, на путь выздоровления- это когда он сам идёт на форум читать статьи. Сначала его заставляют, а потом у него в голове что -то щёлкает. Он вдруг начинает интересоваться информацией о болезни. Потом его может покачать раза два - три, типа "скучно", но тут не нужен будет прессинг- достаточно спокойно дать понять, что сначала статьи- потом все остальное.Вы меняете своё поведение так, что ему не остаётся другого выбора, кроме как делать то, что Вы говорите и не обязательно криком, скандалом . Мне как -то дали совет- отнестись к сыну, как к квартиранту, который поселился на моей территории и хочет оттяпать у моих детей крышу над головой. И мне его выселить надо. И я так в голове это и держала. К примеру полный игнор, где каждая фраза "ты не хочешь делать для меня то -то-то и я имею право не хотеть делать для тебя-то то, так что отвали."</p><p>Если у вас такого нет, значит что -то делаете не так.</p><p>И второе, это Важно. Чтение- это разминка мозга+информация о болезни, которую нарку никак в голову не впихнуть, если только не вот таким образом, рычагами и условиями, своим поведением.</p><p>Пересказ,такое ежедневное упражнение - это реальное затирание тех связей нейронных, которые были созданы в период употребления. Что такое нейронные связи( мой любимый пример, грубо) вот я говорю Вам: "Крис, это- "малина".Если смотреть на энцефалографе, в Вашей голове , в той её части, где хранятся зрительные образы, будет вспышка образа малины, в другой части- запах, где-то ещё- вкус; где -то воспоминания из детства, возможно бабушкино варенье, лечение от простуды. Каждая вспышка- активация нейрона, в котором зашифрована информация. И все эти вспышки между собой вмиг соединяются невидимой сетью, по кот. бежит электрический импульс, от вспышки до вспышки. Это и есть нейронные связи-В мозгу годовалого ребёнка их около 150-200 миллиардов (!!) нейронов, это уже его опыт, представляете сколько их у взрослого?</p><p>Так вот если я буду давать Вам малину синего цвета с горьким вкусом, с гнилым запахом и при этом по морде хлестать какое -то время,заставляя её прожевать, то нейронные связи о бабушке, вкусной малине и все прочее постепенно угаснут; образуются новые те, что больше не вспыхнут, как приятное, а будут негативом и не дадут Вам хотеть малину даже понюхать.</p><p>В лечении наркомании чтение- пересказ- это малина с горьким вкусом,гнилым запахом, синим цветом- наркота ее настоящего вида. А "тапком хлестать"- обязательно, иначе он жевать её не будет, а значит , всё что с наркотой связано в мозгу так и останется сладкой желанной малиной, которую что бы Вы не делали потом, он будет хотеть.</p><p>А то, что у него диагноз и ему таблетки нужны- это Ваша психозащита теперь. Вам не комфортно в напряжении, а прессинг- это напряжение ещё какое, и разум подкидывает оправдание, почему Вам нужно таблеточку ему дать.</p><p>Вы, типа, делаете всё правильно, "не волнуйся- это на сайте неверно дают указания, он сначала шизик, а потом нарк". Неа. Он сначала нарк, а потом шизик. И лечить надо нарка. Психиатр потом, если деньги некуда девать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 432177, member: 2010"] Первый признак, что наркоман ступил, только ступил одной ногой!, на путь выздоровления- это когда он сам идёт на форум читать статьи. Сначала его заставляют, а потом у него в голове что -то щёлкает. Он вдруг начинает интересоваться информацией о болезни. Потом его может покачать раза два - три, типа "скучно", но тут не нужен будет прессинг- достаточно спокойно дать понять, что сначала статьи- потом все остальное.Вы меняете своё поведение так, что ему не остаётся другого выбора, кроме как делать то, что Вы говорите и не обязательно криком, скандалом . Мне как -то дали совет- отнестись к сыну, как к квартиранту, который поселился на моей территории и хочет оттяпать у моих детей крышу над головой. И мне его выселить надо. И я так в голове это и держала. К примеру полный игнор, где каждая фраза "ты не хочешь делать для меня то -то-то и я имею право не хотеть делать для тебя-то то, так что отвали." Если у вас такого нет, значит что -то делаете не так. И второе, это Важно. Чтение- это разминка мозга+информация о болезни, которую нарку никак в голову не впихнуть, если только не вот таким образом, рычагами и условиями, своим поведением. Пересказ,такое ежедневное упражнение - это реальное затирание тех связей нейронных, которые были созданы в период употребления. Что такое нейронные связи( мой любимый пример, грубо) вот я говорю Вам: "Крис, это- "малина".Если смотреть на энцефалографе, в Вашей голове , в той её части, где хранятся зрительные образы, будет вспышка образа малины, в другой части- запах, где-то ещё- вкус; где -то воспоминания из детства, возможно бабушкино варенье, лечение от простуды. Каждая вспышка- активация нейрона, в котором зашифрована информация. И все эти вспышки между собой вмиг соединяются невидимой сетью, по кот. бежит электрический импульс, от вспышки до вспышки. Это и есть нейронные связи-В мозгу годовалого ребёнка их около 150-200 миллиардов (!!) нейронов, это уже его опыт, представляете сколько их у взрослого? Так вот если я буду давать Вам малину синего цвета с горьким вкусом, с гнилым запахом и при этом по морде хлестать какое -то время,заставляя её прожевать, то нейронные связи о бабушке, вкусной малине и все прочее постепенно угаснут; образуются новые те, что больше не вспыхнут, как приятное, а будут негативом и не дадут Вам хотеть малину даже понюхать. В лечении наркомании чтение- пересказ- это малина с горьким вкусом,гнилым запахом, синим цветом- наркота ее настоящего вида. А "тапком хлестать"- обязательно, иначе он жевать её не будет, а значит , всё что с наркотой связано в мозгу так и останется сладкой желанной малиной, которую что бы Вы не делали потом, он будет хотеть. А то, что у него диагноз и ему таблетки нужны- это Ваша психозащита теперь. Вам не комфортно в напряжении, а прессинг- это напряжение ещё какое, и разум подкидывает оправдание, почему Вам нужно таблеточку ему дать. Вы, типа, делаете всё правильно, "не волнуйся- это на сайте неверно дают указания, он сначала шизик, а потом нарк". Неа. Он сначала нарк, а потом шизик. И лечить надо нарка. Психиатр потом, если деньги некуда девать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужна помощь. Сбежал.