Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужна помощь. Сбежал.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kriss_87" data-source="post: 428077" data-attributes="member: 1984"><p>По</p><p></p><p>После рц я просрала шанс, потому что дура.</p><p>Если у меня нет заготовленных заявлений, это не значит, что нет плана.</p><p>Какой план Вы желаете увидеть?</p><p>Ключ не пытается забрать, не орет, чтобы выпустила. Отсыпается. Что мне сделать? Написать так, от балды? Да у меня даже ни одного синяка на теле, т.к. не применяет сиру, не выкручивает и не ломает руки.</p><p>Из дома ничего не унесено, ничего не продано. За дачу ложных показаний, как бы тоже ответственность нести придется.</p><p>Что я должна сделать? Дать ему возможность уйти, обхерачиться, чтобы пришел опять с дурью в голове и я могла тут же ментов натравить? Я не буду это делать.</p><p>Мои намеренья он прекрасно понял, не смотря на обдолбанное состояние.</p><p>Раньше, когда я просила меня не трогать ночью, ему пох было, он не давал спать, тыкал диктофоном, будил, нес хУню. В этот раз я ему сказала, придешь, хоть пикни в мою сторону, или посмей разбудить детей, сразу ментов и бригаду вызову, дошло, он понимает что я не шучу и сделаю все, что обещала.</p><p>Пришел, поел, и ******* тихонько спать, хотя в смс до последнего рассказывал мне сказки про моих любовников и сущность </p><p>Я не говорю что он особенный, но тот факт, что ему будет ******, в случае чего, он прекрасно понял, хоть и посмеивается периодически над сложившейся ситуацией.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kriss_87, post: 428077, member: 1984"] По После рц я просрала шанс, потому что дура. Если у меня нет заготовленных заявлений, это не значит, что нет плана. Какой план Вы желаете увидеть? Ключ не пытается забрать, не орет, чтобы выпустила. Отсыпается. Что мне сделать? Написать так, от балды? Да у меня даже ни одного синяка на теле, т.к. не применяет сиру, не выкручивает и не ломает руки. Из дома ничего не унесено, ничего не продано. За дачу ложных показаний, как бы тоже ответственность нести придется. Что я должна сделать? Дать ему возможность уйти, обхерачиться, чтобы пришел опять с дурью в голове и я могла тут же ментов натравить? Я не буду это делать. Мои намеренья он прекрасно понял, не смотря на обдолбанное состояние. Раньше, когда я просила меня не трогать ночью, ему пох было, он не давал спать, тыкал диктофоном, будил, нес хУню. В этот раз я ему сказала, придешь, хоть пикни в мою сторону, или посмей разбудить детей, сразу ментов и бригаду вызову, дошло, он понимает что я не шучу и сделаю все, что обещала. Пришел, поел, и ******* тихонько спать, хотя в смс до последнего рассказывал мне сказки про моих любовников и сущность Я не говорю что он особенный, но тот факт, что ему будет ******, в случае чего, он прекрасно понял, хоть и посмеивается периодически над сложившейся ситуацией. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужна помощь. Сбежал.