Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужна помощь. Сбежал.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kriss_87" data-source="post: 426691" data-attributes="member: 1984"><p>Все никаких игр.</p><p>На счет мамы поговорю с ней. Им и без того досталось. Спасибо им огромное, что сейчас помогают.в пятницу детей на 2 недели к себе заберут, пока каникулы.</p><p>С замком тоже будем решать. Т.к. мой комплект ключей канул в пропасть. Бежать будет в трусах, прямиком в психушку. Никаких поблажек. Хочет, чтобы лешила детей и нормальной жизни, я ему это устрою по полной.</p><p></p><p>На счет телефона/компа.</p><p>Дома нет интернета. Комп, как бы я не настроила, он сможет переделать.</p><p>На телефон буду ставить ему фемили линк, здесь будет проще установить ограничения, чтобы небыло лишних колебаний, без моего разрешения, он ничего не сможет поставить. Получается, и контроль будет более качественным.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kriss_87, post: 426691, member: 1984"] Все никаких игр. На счет мамы поговорю с ней. Им и без того досталось. Спасибо им огромное, что сейчас помогают.в пятницу детей на 2 недели к себе заберут, пока каникулы. С замком тоже будем решать. Т.к. мой комплект ключей канул в пропасть. Бежать будет в трусах, прямиком в психушку. Никаких поблажек. Хочет, чтобы лешила детей и нормальной жизни, я ему это устрою по полной. На счет телефона/компа. Дома нет интернета. Комп, как бы я не настроила, он сможет переделать. На телефон буду ставить ему фемили линк, здесь будет проще установить ограничения, чтобы небыло лишних колебаний, без моего разрешения, он ничего не сможет поставить. Получается, и контроль будет более качественным. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужна помощь. Сбежал.