Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужна помощь. Сбежал.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kriss_87" data-source="post: 405929" data-attributes="member: 1984"><p>Где я решила и сказала что он здоров? </p><p>Именно по этому он сейчас и не в рц, так нет тех денег, все, потрачено, минимум сделали в рц, привели в чувства, подумал, признал, осознал, но не здоров. Сама знаю что такое рц и как туда катаются, каждый раз подседая на новые наркотики. Нет необходимрсти напоминать.</p><p>Манеру общения команды я уде поняла. До определенного момента будеи все не правильно и не верно, чтобы и как я не делала.</p><p>Жена ху@вая, мать ху@вая, кройте матрм дальше.</p><p>Только факт остается фактом. Муж сидит дома, читает, отвечает, смотрит видюхи с форума, отбуянил, да не дома, но отбуянил, признал все, осознал и имеет огромное желание выздороветь и никогда к этому не возвращаться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kriss_87, post: 405929, member: 1984"] Где я решила и сказала что он здоров? Именно по этому он сейчас и не в рц, так нет тех денег, все, потрачено, минимум сделали в рц, привели в чувства, подумал, признал, осознал, но не здоров. Сама знаю что такое рц и как туда катаются, каждый раз подседая на новые наркотики. Нет необходимрсти напоминать. Манеру общения команды я уде поняла. До определенного момента будеи все не правильно и не верно, чтобы и как я не делала. Жена ху@вая, мать ху@вая, кройте матрм дальше. Только факт остается фактом. Муж сидит дома, читает, отвечает, смотрит видюхи с форума, отбуянил, да не дома, но отбуянил, признал все, осознал и имеет огромное желание выздороветь и никогда к этому не возвращаться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужна помощь. Сбежал.