Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужна помощь. Сбежал.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mango" data-source="post: 405871" data-attributes="member: 1927"><p>Все знаете, кроме поездок на дачу.</p><p>Крис, никто здесь не ставит цель вас задеть, муж пишет - жена хорошая, не обижайте ее.</p><p>У нас, у меня нет причин сомневаться, что вы хорошая, никто обидеть не желает, я сама проходила весь ад, только с сыном. в.зрослый человек понимает, что нужно отделять личность от поведения. Наша цель донести, что неправильно вы делаете. </p><p>Подумайте с работой, чтоб это все не было бессмысленно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mango, post: 405871, member: 1927"] Все знаете, кроме поездок на дачу. Крис, никто здесь не ставит цель вас задеть, муж пишет - жена хорошая, не обижайте ее. У нас, у меня нет причин сомневаться, что вы хорошая, никто обидеть не желает, я сама проходила весь ад, только с сыном. в.зрослый человек понимает, что нужно отделять личность от поведения. Наша цель донести, что неправильно вы делаете. Подумайте с работой, чтоб это все не было бессмысленно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужна помощь. Сбежал.