Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужна помощь. Сбежал.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kriss_87" data-source="post: 385662" data-attributes="member: 1984"><p>Да, 12 шагов.</p><p>Будем смотреть по обстоятельствам. Сейчас главный вопрос - это его шиза. Планируем оставить психиатра раз в месяц, и как осознает свою шизу, сразу домой.</p><p>Псих говорит, что шизофреническое расстройство лечится минимум 3 месяца медикаментозно и собственно работой с психом. Хотелось бы раньше забрать, но сама понимаю, пока шизу не осознает, нет смысла. Я на данный момент разражитель. </p><p>Надеемся, что к концу сентября он придет в себя окончательно.</p><p>Про отсидку дома знаю. С ним еще не говорили об этом, дабы не ставить его на лыжи. Он считает, что будет там до победного.</p><p>Но по телефону сладко поет, что на все согласен, на любые мои условия, и сам говорит о том, что лучше бы дома сидел. Но форум я нашла немного позже, чем его отправили в рц. Да и читая форум поняла, что ему точно без рц никак нельзя.</p><p>Свекры на моей стороне. Мы это уже обсуждали, статьи распечатала, они читают. Дальше выход только на условии, что сядет дома и будет работать над собой. Иначе со срывом пойдет нахер, разведусь и добьюсь лишения род прав на фоне болезни. Сверы и в этом не препятствуют, полностью согласны.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kriss_87, post: 385662, member: 1984"] Да, 12 шагов. Будем смотреть по обстоятельствам. Сейчас главный вопрос - это его шиза. Планируем оставить психиатра раз в месяц, и как осознает свою шизу, сразу домой. Псих говорит, что шизофреническое расстройство лечится минимум 3 месяца медикаментозно и собственно работой с психом. Хотелось бы раньше забрать, но сама понимаю, пока шизу не осознает, нет смысла. Я на данный момент разражитель. Надеемся, что к концу сентября он придет в себя окончательно. Про отсидку дома знаю. С ним еще не говорили об этом, дабы не ставить его на лыжи. Он считает, что будет там до победного. Но по телефону сладко поет, что на все согласен, на любые мои условия, и сам говорит о том, что лучше бы дома сидел. Но форум я нашла немного позже, чем его отправили в рц. Да и читая форум поняла, что ему точно без рц никак нельзя. Свекры на моей стороне. Мы это уже обсуждали, статьи распечатала, они читают. Дальше выход только на условии, что сядет дома и будет работать над собой. Иначе со срывом пойдет нахер, разведусь и добьюсь лишения род прав на фоне болезни. Сверы и в этом не препятствуют, полностью согласны. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужна помощь. Сбежал.