Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужна помощь. Не знаю, что делать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="я молодой" data-source="post: 131620" data-attributes="member: 359"><p>Скоростные щас не те, вот сидит он на амфе но взять не смог и решил солью заменить разок другой и все амф не прет вообще, ну либо граммами кушать, но это деньги не малые) А ловушка закрылась уже и тяга ********* теперь уже к соли, он может и понимает что подсел но сил бросить нет! Поэтому отлежка нужна много сна и витамины, эта дрянь в костном мозге осидает и вывезти по быстрому ни как. Только отдых, питание богатое клетчаткой, ну витамины вообщем почитайте.</p><p>Перерыв был, но это даже не в счёт за 2 недели даже анаша не выходит а вы за соль и амф. Красный фосфор, фольга,ртуть сами представте) да и за 3 месяца не выйдет но уже будет легче бороться</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="я молодой, post: 131620, member: 359"] Скоростные щас не те, вот сидит он на амфе но взять не смог и решил солью заменить разок другой и все амф не прет вообще, ну либо граммами кушать, но это деньги не малые) А ловушка закрылась уже и тяга ********* теперь уже к соли, он может и понимает что подсел но сил бросить нет! Поэтому отлежка нужна много сна и витамины, эта дрянь в костном мозге осидает и вывезти по быстрому ни как. Только отдых, питание богатое клетчаткой, ну витамины вообщем почитайте. Перерыв был, но это даже не в счёт за 2 недели даже анаша не выходит а вы за соль и амф. Красный фосфор, фольга,ртуть сами представте) да и за 3 месяца не выйдет но уже будет легче бороться [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужна помощь. Не знаю, что делать