Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужна помощь. Не знаю, что делать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="София" data-source="post: 131303" data-attributes="member: 440"><p>Я думала, что это риторика, простите) Я даже не знаю, как это всё комментировать, ведь это опять провокация. Давайте спокойно и ещё раз по полочкам.</p><p>Нет, меня тянет не к другу-наркоману. Меня тянет к тому, чтобы помочь некогда близкому мне человеку.</p><p>Нет, подсознательно меня не тянет к наркотикам, и я в этом уверена. Просто примите это как факт. </p><p>Я не совсем поняла, что он «исполняет», но, если честно, не очень хочу вдаваться в подробности.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="София, post: 131303, member: 440"] Я думала, что это риторика, простите) Я даже не знаю, как это всё комментировать, ведь это опять провокация. Давайте спокойно и ещё раз по полочкам. Нет, меня тянет не к другу-наркоману. Меня тянет к тому, чтобы помочь некогда близкому мне человеку. Нет, подсознательно меня не тянет к наркотикам, и я в этом уверена. Просто примите это как факт. Я не совсем поняла, что он «исполняет», но, если честно, не очень хочу вдаваться в подробности. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужна помощь. Не знаю, что делать