Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужна помощь команды в прессинге наркомана.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Надина Михаиловна" data-source="post: 451712" data-attributes="member: 2352"><p>Почитала тему Ванды . Прям дежавю, я и есть такая же курица тупая . </p><p>Поныла и хорош. Пошла еще раз читать про прессинг и рычаги. </p><p>Кстати, я ему сегодня текст со статьи про признаки опиатных наркоманов копировала и отправляла , просто знаю эту ленивую тварь, ему по ссылке лень будет пройти. Читал минут 20 наверное. Потом выдал "любимая. хочу семью сохранить". Тон сменил. Долбить его надо . долбить. На зоне он этого не узнает. Включаю план " хитрость". Оставляю и закрываю. Попробую брательника привлечь в качестве живой силы. Он алабаев держит . пусть цепь привезет. У нас тоже будет псина. </p><p>На начальника управу найти не могу , и звоню и пишу " увольняйте наркомана". и про метадон в анализах рассказала, а он все шансы ему дает . </p><p>Еще вопрос : свекровь из разряда глупых гордецов , " серый кардинал ". Донести до нее информацию невозможно. Все , что я добилась - это заверения не принимать его, гнать домой , говорить ему не " иди работай , семью содержи " , а " ты-наркоман . иди лечись". Начинаю ей про лечение рассказывать . говорит " делайте , что хотите я не лезу". В статье написано . что с такой мамой ловить нечего. Были ли исключения?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Надина Михаиловна, post: 451712, member: 2352"] Почитала тему Ванды . Прям дежавю, я и есть такая же курица тупая . Поныла и хорош. Пошла еще раз читать про прессинг и рычаги. Кстати, я ему сегодня текст со статьи про признаки опиатных наркоманов копировала и отправляла , просто знаю эту ленивую тварь, ему по ссылке лень будет пройти. Читал минут 20 наверное. Потом выдал "любимая. хочу семью сохранить". Тон сменил. Долбить его надо . долбить. На зоне он этого не узнает. Включаю план " хитрость". Оставляю и закрываю. Попробую брательника привлечь в качестве живой силы. Он алабаев держит . пусть цепь привезет. У нас тоже будет псина. На начальника управу найти не могу , и звоню и пишу " увольняйте наркомана". и про метадон в анализах рассказала, а он все шансы ему дает . Еще вопрос : свекровь из разряда глупых гордецов , " серый кардинал ". Донести до нее информацию невозможно. Все , что я добилась - это заверения не принимать его, гнать домой , говорить ему не " иди работай , семью содержи " , а " ты-наркоман . иди лечись". Начинаю ей про лечение рассказывать . говорит " делайте , что хотите я не лезу". В статье написано . что с такой мамой ловить нечего. Были ли исключения? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужна помощь команды в прессинге наркомана.