Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужна помощь команды в прессинге наркомана.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Надина Михаиловна" data-source="post: 451693" data-attributes="member: 2352"><p>Последние вести с полей. ХТИ выявил метадон. Теперь могу заявление в опеке написать на лишение род. прав, чем в понедельник и займусь. "Независимый " свалил в голубую даль и оттуда в ватсапе мне пишет : "Хочу помириться . прости ". Я ему ссылку на статьи , условия (3 месяца в трусах без телефона , увольнение, чтение статей". Он заводит любимую шарманку " ой, не надо я сама", и " ямужик". Договорились на завтра , что приходит в трезвом виде и я его знакомлю с инструкцией. Чуйствую бой предстоит тяжелый . Оно при деньгах. Пока все не проширяет не успокоится. Будет переть как танк. удержать силой не смогу. И тут думаю , не выпускать и вызывать опять ментов или пусть идет , а я возьму грех на душу и на него заяву напишу с обвинениями в краже? Пусть лучше сидит . Тяжко ему будет на киче переламываться с метадона . немолодой уже и здоровье не то , что 10 лет назад. В 2008 , когда только он присел на героин , перепробовав нарколожки и детоксы, решили его посадить , брат его приехал и поехали мы в отдел писать заяву на него , якобы за кражу телефона у меня, предварительно , позвонив его матери, которая согласилась , что уж пусть сидит , чем позорит семью. Его закрыли в КПЗ, и тут всплывает грабеж. Мамка переобувается , нанимает адвокатшу, вытаскивать сынишу. От меня требуют забрать заяву , что естественно уже не возможно - дело ушло в суд. Я как глупая курица под их натиском и по наставлениям адвоката , чешу в суд писать заявление о переносе рассмотрения дела , в связи с болезнью. Адвокатша хотела , чтобы суд по грабежу прошел вперед , что бы дали меньше как еще несудимому.А там хоть трава не расти. Но судья по краже уходила в отпуск , незакрытые дела портили ей отчетность перед уходом . Поэтому заявление у меня не приняли , а пригласили в кабинет , вызвали пристава и стали отбирать телефон. В итоге я оттуда вырывалась с боем, судья выбежала за мной на улицу, хотела вернуть. Штраф мне все таки влепили и на суд я прибыла в сопровождении приставов. Хорошо хоть следователь оказался понимающим и посоветовал , что говорить . иначе бы по советам адвоката я бы получила условку за дачу ложных показаний. Сыночке дали минимум по статье за грабеж. Родители расстроились , тк рассчитывали на условку, и активно заглаживали вину перед потерпевшим. Позже узнаю из писем осужденного, что " никого не слушай . кто тебя обвиняет , что ТЫ меня посадила , я понимаю, я сам виноват ". Вона как , Михалыч , в приличной семье , оказывается во всем активно обвиняется окуевшая жена , которая " знала какая семья , обольстила молодого наивного , что бы воспользоваться ". Правда чем не уточнялось. То ли телом молодого и наивного наркомана , то ли богатством семьи , которая живет в общаге в двух комнатах вшестером. а мильоны прячет в матрасах. </p><p>Так чет вспомнилось. Уже чаще посещают мысли " а на кой мне это". Но голос из пионерского детства заставляет помочь ближнему и больному . Думаю , мне надо уже самой лечиться . чтобы не посещали голоса. Да тут еще где-то на глаза попалась инфа , что корвалол содержит барбитураты . А я теперь внимательная , к тому , что я употребляю . Буду переходить на настойку пиона . Блин, а там спирт. Чем успокоить нервы и душу? ... Пойду попробую помедитировать. Всем доброй ночи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Надина Михаиловна, post: 451693, member: 2352"] Последние вести с полей. ХТИ выявил метадон. Теперь могу заявление в опеке написать на лишение род. прав, чем в понедельник и займусь. "Независимый " свалил в голубую даль и оттуда в ватсапе мне пишет : "Хочу помириться . прости ". Я ему ссылку на статьи , условия (3 месяца в трусах без телефона , увольнение, чтение статей". Он заводит любимую шарманку " ой, не надо я сама", и " ямужик". Договорились на завтра , что приходит в трезвом виде и я его знакомлю с инструкцией. Чуйствую бой предстоит тяжелый . Оно при деньгах. Пока все не проширяет не успокоится. Будет переть как танк. удержать силой не смогу. И тут думаю , не выпускать и вызывать опять ментов или пусть идет , а я возьму грех на душу и на него заяву напишу с обвинениями в краже? Пусть лучше сидит . Тяжко ему будет на киче переламываться с метадона . немолодой уже и здоровье не то , что 10 лет назад. В 2008 , когда только он присел на героин , перепробовав нарколожки и детоксы, решили его посадить , брат его приехал и поехали мы в отдел писать заяву на него , якобы за кражу телефона у меня, предварительно , позвонив его матери, которая согласилась , что уж пусть сидит , чем позорит семью. Его закрыли в КПЗ, и тут всплывает грабеж. Мамка переобувается , нанимает адвокатшу, вытаскивать сынишу. От меня требуют забрать заяву , что естественно уже не возможно - дело ушло в суд. Я как глупая курица под их натиском и по наставлениям адвоката , чешу в суд писать заявление о переносе рассмотрения дела , в связи с болезнью. Адвокатша хотела , чтобы суд по грабежу прошел вперед , что бы дали меньше как еще несудимому.А там хоть трава не расти. Но судья по краже уходила в отпуск , незакрытые дела портили ей отчетность перед уходом . Поэтому заявление у меня не приняли , а пригласили в кабинет , вызвали пристава и стали отбирать телефон. В итоге я оттуда вырывалась с боем, судья выбежала за мной на улицу, хотела вернуть. Штраф мне все таки влепили и на суд я прибыла в сопровождении приставов. Хорошо хоть следователь оказался понимающим и посоветовал , что говорить . иначе бы по советам адвоката я бы получила условку за дачу ложных показаний. Сыночке дали минимум по статье за грабеж. Родители расстроились , тк рассчитывали на условку, и активно заглаживали вину перед потерпевшим. Позже узнаю из писем осужденного, что " никого не слушай . кто тебя обвиняет , что ТЫ меня посадила , я понимаю, я сам виноват ". Вона как , Михалыч , в приличной семье , оказывается во всем активно обвиняется окуевшая жена , которая " знала какая семья , обольстила молодого наивного , что бы воспользоваться ". Правда чем не уточнялось. То ли телом молодого и наивного наркомана , то ли богатством семьи , которая живет в общаге в двух комнатах вшестером. а мильоны прячет в матрасах. Так чет вспомнилось. Уже чаще посещают мысли " а на кой мне это". Но голос из пионерского детства заставляет помочь ближнему и больному . Думаю , мне надо уже самой лечиться . чтобы не посещали голоса. Да тут еще где-то на глаза попалась инфа , что корвалол содержит барбитураты . А я теперь внимательная , к тому , что я употребляю . Буду переходить на настойку пиона . Блин, а там спирт. Чем успокоить нервы и душу? ... Пойду попробую помедитировать. Всем доброй ночи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужна помощь команды в прессинге наркомана.