Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужна помощь команды в прессинге наркомана.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Надина Михаиловна" data-source="post: 449447" data-attributes="member: 2352"><p>Спасибо, сейчас почитаю.</p><p>На сегодняшний день ситуация следующая: сдал в наркологии тест ХТИ мочи , на кровь отказался сдавать. Тест заставила сдать ,чтобы лишить род. прав. На работе полный контроль, написала на начальнику, что употребляет на работе, звоню проверяю , в течении раб. дня трезвый , но после работы где-то малость успевает перехватить. Переписки с барыгами не найду в телефоне , телеграмм удален , Watsaap - пусто. Куча смс " ваша заявка на кредит одобрена". Паспорт, карты - у меня. Постоянно рвется к маме . Периодически звоню матери его . проверяю как она настроена . рассказываю о его поведении , настаиваю на лечении. Брат его меня поддерживает. Ментов боится . уходя хотел прихватить шуруповерт , сказала вызову ментов , напишу заяву. Бросил . Где-то нажрался , звонит угрожает, обзывает, сказала , что все разговоры записываю. Совет нужен : сейчас он , судя по голосам на заднем плане , в соседней общаге . где есть брошенные свободные комнаты, нужно ли мне его оттуда выдирать или пусть проспится. В наркологии вел себя безобразно, обзывал , орал, истерил, хотя был трезвый, походу припекло его. Сказала . что пущу после извинений.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Надина Михаиловна, post: 449447, member: 2352"] Спасибо, сейчас почитаю. На сегодняшний день ситуация следующая: сдал в наркологии тест ХТИ мочи , на кровь отказался сдавать. Тест заставила сдать ,чтобы лишить род. прав. На работе полный контроль, написала на начальнику, что употребляет на работе, звоню проверяю , в течении раб. дня трезвый , но после работы где-то малость успевает перехватить. Переписки с барыгами не найду в телефоне , телеграмм удален , Watsaap - пусто. Куча смс " ваша заявка на кредит одобрена". Паспорт, карты - у меня. Постоянно рвется к маме . Периодически звоню матери его . проверяю как она настроена . рассказываю о его поведении , настаиваю на лечении. Брат его меня поддерживает. Ментов боится . уходя хотел прихватить шуруповерт , сказала вызову ментов , напишу заяву. Бросил . Где-то нажрался , звонит угрожает, обзывает, сказала , что все разговоры записываю. Совет нужен : сейчас он , судя по голосам на заднем плане , в соседней общаге . где есть брошенные свободные комнаты, нужно ли мне его оттуда выдирать или пусть проспится. В наркологии вел себя безобразно, обзывал , орал, истерил, хотя был трезвый, походу припекло его. Сказала . что пущу после извинений. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужна помощь команды в прессинге наркомана.