Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужна помощь команды в прессинге наркомана.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Надина Михаиловна" data-source="post: 446994" data-attributes="member: 2352"><p>Его начало ломать, все симптомы . начал скандалить. Замок сломал заранее , т.к. закрываю , а ключ вынуть не могу . Подготовился тоже видать.Ушел к маме со словами " попрошу прощения , она меня примет . буду сыт. и чистый ". Вона как . Михалыч , за тобой плохо смотрят ? Мамочка спасет от нерадивой жены. от любимого малыша ? "Ненавижу тебя , **** " Звонок ему через 5 минут, " проветрись, через полчаса не будет дома. звоню маме , что ты в ломках скандалы устраиваешь , а у папы давление . кто будет виноват ?" Пришел через 30 минут . сидит в подъезде с чекушкой , заходить не хочет. Дома его ждет тест. Спать по любому ляжет одетым в обнимку с телефоном. Завтра поеду покупать новый замок . Завтра у него выходной , на работу сбежать не получится . Блин. опять сорвалось, у него чуйка прям звериная. .... Сделали тест на 5 , отрицательный. С момента последнего употребления прошло чуть больше часов . КАК???? Сказала . что поверю только тесту в наркологии. Как дальше его напрягать после отрицательного теста ?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Надина Михаиловна, post: 446994, member: 2352"] Его начало ломать, все симптомы . начал скандалить. Замок сломал заранее , т.к. закрываю , а ключ вынуть не могу . Подготовился тоже видать.Ушел к маме со словами " попрошу прощения , она меня примет . буду сыт. и чистый ". Вона как . Михалыч , за тобой плохо смотрят ? Мамочка спасет от нерадивой жены. от любимого малыша ? "Ненавижу тебя , **** " Звонок ему через 5 минут, " проветрись, через полчаса не будет дома. звоню маме , что ты в ломках скандалы устраиваешь , а у папы давление . кто будет виноват ?" Пришел через 30 минут . сидит в подъезде с чекушкой , заходить не хочет. Дома его ждет тест. Спать по любому ляжет одетым в обнимку с телефоном. Завтра поеду покупать новый замок . Завтра у него выходной , на работу сбежать не получится . Блин. опять сорвалось, у него чуйка прям звериная. .... Сделали тест на 5 , отрицательный. С момента последнего употребления прошло чуть больше часов . КАК???? Сказала . что поверю только тесту в наркологии. Как дальше его напрягать после отрицательного теста ? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужна помощь команды в прессинге наркомана.