Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужен совет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Darkness" data-source="post: 339359" data-attributes="member: 1688"><p>Здесь, я имела ввиду в стране, которой мы сейчас живём, здесь многие местные потребляют и не парятся. </p><p>Инструкцию читаю, пытаюсь успеть все осилить. Т.е. даже если он только на марихуане сидит, тоже на 3 месяца закрывать дома? У него большие проекты сейчас, если закрою дома, бизнесу может придти конец, а с карантином у нас и так кризис в стране расцветает, ему повезло с его сферой, где вроде пока нормально.</p><p>Не знаю как получить поддержку его семьи, они в другой стране живут, я им конечно напишу, но как они помогут дистанционно? Мама его будет охать и хвататься за сердце, а потом оставит в покое. Почитать форум им не могу дать, они не русские. Детям боюсь говорить, у старшего сейчас такой возраст, когда еще немного и в окружении появятся наркотики, а если он будет знать что папа потребляет и при этом нормальный человек, успешный, но б.омж, то он это может воспринять как зеленый свет, что наркотики это не так страшно, как я его всю жизнь пугала, и пойдёт он по не той дорожке. Младшая тоже скорее всего на сторону папы встанет, она его очень любит и пока в силу возраста не поймет серьезности ситуации. Друзей у мужа тут нет, он всегда был с нами в семье. Наверное есть приятели, которые его снабжают, но я их не знаю. Вообщем, не знаю чьей поддержкой заручиться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Darkness, post: 339359, member: 1688"] Здесь, я имела ввиду в стране, которой мы сейчас живём, здесь многие местные потребляют и не парятся. Инструкцию читаю, пытаюсь успеть все осилить. Т.е. даже если он только на марихуане сидит, тоже на 3 месяца закрывать дома? У него большие проекты сейчас, если закрою дома, бизнесу может придти конец, а с карантином у нас и так кризис в стране расцветает, ему повезло с его сферой, где вроде пока нормально. Не знаю как получить поддержку его семьи, они в другой стране живут, я им конечно напишу, но как они помогут дистанционно? Мама его будет охать и хвататься за сердце, а потом оставит в покое. Почитать форум им не могу дать, они не русские. Детям боюсь говорить, у старшего сейчас такой возраст, когда еще немного и в окружении появятся наркотики, а если он будет знать что папа потребляет и при этом нормальный человек, успешный, но б.омж, то он это может воспринять как зеленый свет, что наркотики это не так страшно, как я его всю жизнь пугала, и пойдёт он по не той дорожке. Младшая тоже скорее всего на сторону папы встанет, она его очень любит и пока в силу возраста не поймет серьезности ситуации. Друзей у мужа тут нет, он всегда был с нами в семье. Наверное есть приятели, которые его снабжают, но я их не знаю. Вообщем, не знаю чьей поддержкой заручиться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужен совет