Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужен совет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 149769" data-attributes="member: 395"><p>Ты ещё молодой </p><p>Я начинала с кокаина нюхала и тоже не понимала как это героином колотся? А потом я тоже только последний год на мёде </p><p>А до этого я больше в завязке была чем кололась </p><p>У меня ж Семья меня палили снимали ломки отправляли в Рц </p><p>Но не доходило </p><p>Мне казалось они просто не дают мне жить в кайф сволочи </p><p>Ты смотри учись на моих ошибках) мое развитие на 18 остановилось ))) эмоциональное )))</p><p>Ну ещё пусть плюс четыре года трезвости полной когда хотела родить родила кормила ребёнка) я не понимаю взрослых людей я старюсь правда ))) но не понимаю ))) во многом )))</p><p>Я уже никуда не поступлю а то образование что есть мне и не надо ) </p><p>Просто у меня сын и я проецирую на него если бы он так делал как я тогда начинает доходить что то</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 149769, member: 395"] Ты ещё молодой Я начинала с кокаина нюхала и тоже не понимала как это героином колотся? А потом я тоже только последний год на мёде А до этого я больше в завязке была чем кололась У меня ж Семья меня палили снимали ломки отправляли в Рц Но не доходило Мне казалось они просто не дают мне жить в кайф сволочи Ты смотри учись на моих ошибках) мое развитие на 18 остановилось ))) эмоциональное ))) Ну ещё пусть плюс четыре года трезвости полной когда хотела родить родила кормила ребёнка) я не понимаю взрослых людей я старюсь правда ))) но не понимаю ))) во многом ))) Я уже никуда не поступлю а то образование что есть мне и не надо ) Просто у меня сын и я проецирую на него если бы он так делал как я тогда начинает доходить что то [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужен совет