Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужен совет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lemonchik" data-source="post: 147058" data-attributes="member: 458"><p>крч ребят, хочу сделать признание, я употреблял далеко не только амф. Я один из тех торчков кого тут называют полинаркоманами.</p><p>Если это имеет значение, могу огласить весь список того, что употреблял. На самом деле даже страшно становится, когда пытаюсь представить суммарный объем наркоты, который нанюхал/наел/напил за три года употребления. Мне зачастую было просто дискомфортно быть в трезвом сознании больше нескольких недель подряд. Один долбил всего два раза, в остальные разы находил себе компанию. Один раз был обижен на родителей, хотел съездить на лекцию в другой город (не хватало 2.5К, вся поездка съела бы 5К), попросил-отказали в грубой форме, решил, раз не хватает на поездку, смотаюсь за грибами, сейчас понимаю насколько это было тупо. Я подсадил в сумме 5 человек, но не показал им как доставать самим, чтоб они не сторчались, я был уверен что сам я не наркоман и себя контролирую и чувствовал ответственность за других, поэтому брали они только через меня, кто-то решит что я был настоящим барыгой, но нет, наценки я почти никогда не делал, да и если кого и подбивал взять, то только чтоб в тот же день потусить вместе. Страшно от мысли что так им поднасрал, был уверен, что делаю доброе дело. Но, благо, без меня они фиг чего достанут, а я больше в этом не учавствую.</p><p>Только теперь понимаю в какой опасности находился, да и сейчас нахожусь. Лучше б никогда этого дерьма не пробовал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lemonchik, post: 147058, member: 458"] крч ребят, хочу сделать признание, я употреблял далеко не только амф. Я один из тех торчков кого тут называют полинаркоманами. Если это имеет значение, могу огласить весь список того, что употреблял. На самом деле даже страшно становится, когда пытаюсь представить суммарный объем наркоты, который нанюхал/наел/напил за три года употребления. Мне зачастую было просто дискомфортно быть в трезвом сознании больше нескольких недель подряд. Один долбил всего два раза, в остальные разы находил себе компанию. Один раз был обижен на родителей, хотел съездить на лекцию в другой город (не хватало 2.5К, вся поездка съела бы 5К), попросил-отказали в грубой форме, решил, раз не хватает на поездку, смотаюсь за грибами, сейчас понимаю насколько это было тупо. Я подсадил в сумме 5 человек, но не показал им как доставать самим, чтоб они не сторчались, я был уверен что сам я не наркоман и себя контролирую и чувствовал ответственность за других, поэтому брали они только через меня, кто-то решит что я был настоящим барыгой, но нет, наценки я почти никогда не делал, да и если кого и подбивал взять, то только чтоб в тот же день потусить вместе. Страшно от мысли что так им поднасрал, был уверен, что делаю доброе дело. Но, благо, без меня они фиг чего достанут, а я больше в этом не учавствую. Только теперь понимаю в какой опасности находился, да и сейчас нахожусь. Лучше б никогда этого дерьма не пробовал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужен совет