Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужен совет, помогите пожалуйста
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Инна7777" data-source="post: 870706" data-attributes="member: 3777"><p>Семья их воспринимает меня не очень хорошо, мама наркомана по началу высказывалась вообще не очень хорошо в мою сторону и Бабушка.То есть психологически я уже не авторитет, что меня слушать я дура(в какой то мере согласна, тк связалась с наркоманом)Сейчас думают но уже наверно ни чего не говорят. У нас с наркоманом разница большая в возрасте я старше. Они вдруг решили что я быстренько его пригребу ребёночка рожу и пристроюсь к ним, хотя я обеспеченный человек у меня все есть. Не нуждаюсь в помощи. Вообще планирую смену страны. Просто хочется помочь семье у них ещё сын растёт. И сам наркоман парень со стержнем жаль такого если не вылезет. Но как говорят не делай добра не получишь и зла. Владея этой информацией из статей хочется всем всем рассказать как легко и просто избавится от этого геноцида. И этот адов круг закончится!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Инна7777, post: 870706, member: 3777"] Семья их воспринимает меня не очень хорошо, мама наркомана по началу высказывалась вообще не очень хорошо в мою сторону и Бабушка.То есть психологически я уже не авторитет, что меня слушать я дура(в какой то мере согласна, тк связалась с наркоманом)Сейчас думают но уже наверно ни чего не говорят. У нас с наркоманом разница большая в возрасте я старше. Они вдруг решили что я быстренько его пригребу ребёночка рожу и пристроюсь к ним, хотя я обеспеченный человек у меня все есть. Не нуждаюсь в помощи. Вообще планирую смену страны. Просто хочется помочь семье у них ещё сын растёт. И сам наркоман парень со стержнем жаль такого если не вылезет. Но как говорят не делай добра не получишь и зла. Владея этой информацией из статей хочется всем всем рассказать как легко и просто избавится от этого геноцида. И этот адов круг закончится! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нужен совет, помогите пожалуйста